Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
День +27
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.50
EUR66.35 66.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Победа омского «Авангарда» в игре с «Автомобилистом» определилась в буллитах

Омичи смогли догнать в счете своих соперников, а потом в буллитной серии выйти вперед.
17.02.2017 08:45
Поделиться:

Первый период «Авангард» начал с нарушения: за толчок на борт до конца игры был удален Илья Зубов. После этого в большинстве «Автомобилист» открыл счет. Шайбу забросил Петр Коукал. Стоит отметить, что на воротах у омичей стоял Денис Костин. В это же большинство хоккеисты Екатеринбурга увеличили разрыв в счете. На этот раз отличился Алексей Василевский. Тренерский штаб принял решение заменить голкипера и на защиту встал Доминик Фурх. 

Второй период был полон интересных моментов у ворот у обеих команд. За вторые двадцать минут обыграть вратаря Ивана Лисутина удалось Александру Пережогину. Кстати, эта шайба стала 15-й в карьере спортсмена. В третий период команды ушли со счетом 2:1. 

В завершающем периоде красиво забил Петр Хохряков, тем самым сравняв цифры на табло. Стоит отметить, что за 5 минут до этой шайбы был не засчитан гол екатеринбургского хоккеиста Голещихина. Отмену взятия ворот судьи объявили после видеопросмотра, на котором было видно, как другой игрок соперников – Михнов - атаковал Доминика Фурха в площади его ворот. «Автомобилисты» так и не сумели заработать очень нужные для них 3 очка. 

На первой минуте овертайма Владимир Соботка пытался быстро разрешить исход встречи. Омичи уже начали поздравлять друг друга, а Федор Канарейкин устремился в раздевалку. Но были усмотрены нарушения в действиях «омского ястреба». После видеопросмотра гол зафиксирован не был. Тренеру пришлось возвращаться на свою позицию через скамейку соперников. Под конец дополнительного времени Дэвид Бут отправился на скамейку штрафников за подножку, а игра продолжилась, но не трое против двоих, а четыре на три. Четыре минуты не определили победителя, и для болельщиков наступила самая интригующая часть игры – буллиты. Победный гол в буллитной серии принадлежит Николаю Лемтюгову. Таким образом, «Авангард» доводит свою вторую игру в выездной серии до победы. Этот матч завершился со счетом 2:3. 

Последняя игра перед плей-офф пройдет на арене в Астане против местного «Барыса» 18 февраля. Начало матча в 17:00 часов по омскому времени.

Фото: пресс-служба ХК «Автомоболист»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

На драфте НХЛ «Торонто» выбрал Федора Гордеева

В Национальной хоккейной лиге 23-24 июня прошел розыгрыш прав на перспективных игроков между клубами.  

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

11921 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7704 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик