Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Утро −1
День +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Возможности коррекции неба в современной медицине

Возможности коррекции неба в современной медицине
Нарушение строения неба успешно лечатся с помощью современных хирургических методик, каждая из которых успела проявить свой высокий уровень эффективности.
16.02.2017 14:42
Поделиться:

В каждом случае пациент нуждается в определенном подходе, поэтому без консультации со специалистами обойтись не удастся.

Причины нарушения строения неба

Чем может быть обусловлен дефект нёба? Причины возникновения подобной проблемы оказываются различными.

  1. Воспалительные процессы. В большинстве случаев к деформациям приводят сифилис, одонтогенный остеомиелит, некроз неба.
  2. Дефект, заключающийся в твердом небе, зачастую появляется из-за постоянного раздражения присасывающим протезом. В этом случае предоставляется риск появления гематомы и развитие воспалительного процесса слизистой оболочки, надкостницы и  кости.
  3. Последствия ураностафилопластики и других операционных вмешательств. Рубцовая деформация и укорочение неба – это одно из наиболее частых явлений, предполагающих образование грубых рубцов на мягком небе.

Все вышеперечисленные причины приводят к неприятным последствиям: нарушение произношения, затруднение жевания пищи, неприятные изменения внешности. Если же все-таки появился дефект строения неба, узнайте здесь про Протезирование лица: http://www.protez-studio.ru/ и примите правильное решение относительно дальнейших действий по исправлению ситуации.

Возможности коррекции неба

Определение способа лечения дефектов начинается с обследования неба, а также небной кости. Предусматриваются возможности хирургического или ортопедического лечения. Важно отметить, что ортопедические методики применяются только, если тяжелое общение состояние пациента не позволяет успешно провести хирургическое вмешательство. Любая операция требует хорошего самочувствия пациента. К тому же для устранения дефектов требуется многоэтапная и сложная операция.

Предусматриваются следующие варианты коррекции неба:

  • расширение срединного отдела лица с помощью ортодонтической конструкции;
  • пластика филатовским стеблем;
  • протезирование неба.

В каждом случае требуется индивидуальный подход с целью устранения дефектов и деформаций неба. Врач проводит обследование, определяя локализацию дефектных тканей, размер и форму, состояние участка. После этого выбирается эффективный метод коррекции.

Восстановление неба предусматривает индивидуальный подход, так как стандартный способ отсутствует. Высокий уровень эффективности гарантируется в каждом случае при правильном подходе к проведению операции.

Просмотров: 275
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: коррекция нёба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2758 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6080 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик