Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.90 58.10
EUR69.15 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Жителя Омской области будут судить за угрозу убийством

Жителя Омской области будут судить за угрозу убийством
Безработный мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожал убить свою родственницу осколком кружки, а на полицейских замахивался топором и ножом.
16.02.2017 10:45
Поделиться:

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении неработающего 32-летнего Андрея Бачурина было утверждено прокурором Седельниковского района Омской области. Для рассмотрения по существу дело направлено в местный суд.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры по Омской области, мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством, так как у потерпевших имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

По версии следствия, Андрей Бачурин угрожал своей родственнице днем 11 декабря 2016 года. В это время он находился в состоянии алкогольного опьянения в доме по улице Пушкина села Седельниково. Из-за систематических пьянок и безучастия в содержании больной матери между жильцами возникла ссора, в результате которой обвиняемый взял фарфоровую кружку, разбил ее и, угрожая убийством, замахнулся осколком посуды на стоящих поблизости родственниц.

Затем он угрожал причинить телесные повреждения сотрудникам полиции, которые приехали по указанному адресу. При этом в руках у Бачурина была сначала палка, а потом кухонный нож и топор.

Задержать нарушителя правопорядка удалось благодаря применению участковым аэрозольного распылителя.

Подозреваемый свою вину полностью признал. За данные обвинения предусматривается наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 745
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2748 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6044 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик