Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
День +18
Вечер +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.52 60.42
EUR68.62 70.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где остановиться в Праге

Советы по выбору ночлега в Праге

Где остановиться в Праге
Первостепенный вопрос любого путешествия – это жилье. Тем более он актуален, если Вы собрались не в деревню к бабушке, а в загранпоездку. Как определиться с привалом обычному туристу, и с чего начать?
15.02.2017 21:27
Поделиться:

Прага – одно из самых популярных направлений у отечественных туристов в последнее время. Наши люди стали чаще наносить чешской столице визиты вежливости. Одна из причин таких частых посещений – упрощение процедуры приобретения билетов. 

Если раньше за границу ездили в основном при содействии специальных туристических фирм и агентств, то сегодня поезду в любой город далекого и ближнего зарубежья может организовать себе любой путешественник самостоятельно. Благодаря интернет-сервисам по поиску, бронированию и продаже проездных билетов у путешественников отпало множество проблем и неудобств, связанных с простаиванием в очередях и метаниями по вокзалам. Теперь без ненужных посредников и переплат за их услуги Вы в праве сами решить, откуда, куда, когда отправляться в путь, а главное, сколько платить за билеты и с каким уровнем комфорта ехать.

К примеру, поездка на автобусе Киев - Прага от портала Свитгоу обойдется Вам от 1390 до 1690 гривен. Вы сами решаете, с каким перевозчиком ехать, по какому маршруту и сколько часов провести в пути. Все эти данные доступны на специальной странице, посвященной направлению Киев-Прага. Там же можно почерпнуть и массу другой полезной информации, необходимой путешествующим.

Что касается жилья, то об этом придется позаботиться заранее. К Вашим услугам дорогие отели, хостелы или же квартиры в аренду. Жители Праги любезно предоставляют жилплощадь для приезжих гостей, а выбрать себе подходящие апартаменты из расчета семейного бюджета можно на специализированной интернет-портале Airbnb. Здесь собраны все предложения арендодателей чешской столицы. Вам остается только ознакомиться с вариантами и оформить бронь. Единственный нюанс – жилье с помощью этого сервиса снимается не на сутки, а на более длительный срок.

Как и на многих подобных сайтах, на Airbnb потребуется зарегистрироваться. Процедура стандартная. Для этого нужно иметь адрес электронной почты или же аккаунт в популярных соцсетях (кроме Одноклассников и ВКонтакте). В предложенной форме регистрации Вы сами выбираете подходящий Вам вариант идентификации, после чего можете свободно просматривать базу сдаваемых в аренду квартир и домов.

Чтобы сузить поиск подходящего Вам жилья, желательно указать точные данные для поисковой системы: район, цена, дата пребывания, уровень комфортности и прочие детали.

Еще желательно ознакомиться с отзывами посетителей. Часто оттуда можно почерпнуть важную информацию к размышлению.

Выбрав один из привлекательных для Вас вариантов, внимательно прочтите условия аренды, проживания, заселения, оплаты, комиссионных, чтобы потом не возникало досадных недоразумений. Если выбор сделан, то нажмите соответствующую интерактивную кнопку на сайте. С Вашей карты тут же спишется указанная в объявлении сумма, а на вашу электронку придет письмо с точным адресом квартиры.

Такая система поиска и оплаты жилья уже завоевала доверие многих иностранных туристов, а главное, это в разы упростило решение жилищного вопроса дистанционно для путешествующих самостоятельно. Попробуйте и Вы. Если все получится, не забудьте оставить отзыв для последователей!

Просмотров: 305
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ночлег в Праге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2027 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4839 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик