Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Вечер −27
Ночь −30
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нужен ли дачникам интернет?

Нужен ли дачникам интернет?
Планируете дачный переезд? Понимаете, что отсутствие интернета обернется оторванностью? Оставаться без связи некомфортно, небезопасно. Особенно проблема касается оставшихся на даче пожилых людей, детей.
15.02.2017 13:06
Поделиться:

Технологий интернет-соединений создано много. Не все подходят для использования в отдаленной подмосковной деревне, дачном поселке. Отсутствует возможность протянуть оптоволокно. Модемы, предназначенные для мобильного интернета, принимают неустойчивый сигнал, потому что базовая станция расположена далеко. Смириться с отсутствием интернета на подмосковной даче? Выход найдется! Компания Dom-WiFi обеспечит доступ к сети в любом уголке Московской области.

Зачем интернет дачникам?

Планируете дачный переезд? Понимаете, что отсутствие интернета обернется оторванностью? Оставаться без связи некомфортно, небезопасно. Особенно проблема касается оставшихся на даче пожилых людей, детей. Сейчас в отпуске необходимо оставаться в зоне досягаемости – работа связана с необходимостью постоянно контролировать почту, присутствовать на онлайн-совещаниях. Решение – звонок в компанию Dom-WiFi!

Некоторые пожимают плечами: зачем нужен интернет на даче? Горожане стремятся на деревенском просторе отдохнуть, полюбоваться природой, насладиться общением. Считается, что надо оградить себя от всех благ цивилизации. Но так ли это необходимо? Интернет совместному досугу не помеха. Не всегда подмосковное лето радует жарой. Чем себя развлечь, если дождь зарядил на три-четыре дня? Вот когда возникает мысль провести безлимитный интернет на дачу. Всемирная паутина дает возможность погрузиться в мир новостей, посмотреть нашумевшую премьеру фильма, оставаясь в деревне.

Организация интернета на даче в Подмосковье

Подключение беспроводного интернета производится быстро. На дачу выезжает сотрудник, тестирует сигнал доступных операторов сотовой связи. Следующий этап – согласование способа монтажа антенного блока. Существует два варианта крепежа:
• устанавливается на фасаде здания:
• на крыше.

Выбираете наиболее оптимальный. От антенного блока сотрудники протягивают кабель в дом, подключают WiFi-роутер, настраивают прибор, проверяют доступность сайтов в интернете вместе с клиентом.

В итоге вы получаете безлимитный интернет на дачу. Вам доступен просмотр фильмов, новостных программ. Сможете найти нужный совет, если возникнет необходимость узнать, как ухаживать за рассадой, какими удобрениями подкормить помидоры. В вашем распоряжении окажется доступ к кулинарным ресурсам – узнаете популярные рецепты консервирования, научитесь варить необычное варенье

Просмотров: 348
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дачникам интернет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик