Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Ночь +14
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.42
EUR69.61 69.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проектирование комбинированных домов из камня и дерева

Проектирование комбинированных домов из камня и дерева
Комбинированные дома из оцилиндрованного бревна – это не новое изобретение, их придумали достаточно давно. Комбинирование материалов позволяет проявить творчество в возведении дома, проекты комбинированных домов из камня и дерева от Кровмаркет.
15.02.2017 13:01
Поделиться:

Проектирование комбинированных домов из камня и дерева

Сочетание в себе камня и дерева позволило возводить деревянные дома в таких местах, где раньше это было затруднительным или, читая многочисленные отзывы, просто невозможно.

Комбинированные дома – это не новое изобретение, их придумали уже достаточно давно. Комбинирование материалов позволяет проявить неограниченное творчество в возведении дома своей мечты, плюс проекты комбинированных домов из камня и дерева дают ряд финансовых преимуществ перед цельно каменной постройкой. Здесь, главное помнить основное правило, нижняя часть дома должна быть из более прочного материала, чем верхняя. То есть, камень снизу, дерево сверху.

Дешевле или дороже?

Если исходить только из экономических показателей, то можно построить первый этаж вашего дома из кирпича, а второй этаж сделать деревянным. В архитектуре давно известен такой прием, и у него даже есть свое название – дом шале. В первую очередь удается сэкономить на стоимости фундамента. При строительстве комбинированного дома общая его масса будет значительно меньше, чем если бы он строился из одного кирпича. Значит изначально можно заложить более простой фундамент.

Исходя из опыта специалистов Кровмаркет, второй этаж можно сделать намного шире и длиннее чем первый, каменный. Надежная каменная опора легко выдержит более широкую деревянную надстройку. Многие люди хотят выделиться в строительстве собственного дома, чтобы отзывы о нем не сводились к банальностям. Комбинированное строительство дает очень широкую почву для творчества, которая ограничена только вашими возможностями. А при поддержке специалистов компании Кровмаркет, все ваши фантазии легко воплотятся в жизнь.

Преимущества комбинированных домов

У комбинированных домов есть еще ряд преимуществ. Так в построенный дом можно вселяться практически сразу, но использовать для жилья только нижний, каменный этаж. Это связано с тем, что камень не дает усадки, и в связи с этим можно проводить любые внутренние работы. А вот деревянной части потребуется время, на то, чтобы прийти в окончательную норму. И только спустя время можно приступать к внутренним работам.

Обогревая первый, каменный уровень, вам не нужно специально продумывать отопление для деревянной части. Отзывы показали, что тепла поднимающегося вверх, вполне достаточно для обогрева. Дерево прекрасно держит тепло, и ему не нужно дополнительных утеплителей для сохранения своих природных данных.

Каменная часть дома защищает дерево от влаги, которая постоянно проникает из земли. Сохраняя дерево от самого вредного для него – излишней влажности. Дерево, в свою очередь, не давит лишним весом на фундамент, в нем не образуются опасные трещины, и каменная часть на протяжении десятков лет не требует ремонта. Такая комбинация позволит существовать дому очень долгое время, намного дольше, чем если бы дом был сделан из однородного материала, целиком из дерева или из камня.

Специалисты компании Кровмаркет так же могут взяться за строительство домов из оцилиндрованного бревна. Такой дом будет не только украшением участка, а так же надежным укрытием в любое время года для всей семьи или гостей.

Просмотров: 608
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: комбинированные дома, камень и дерево

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1994 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4791 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик