Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
День +29
Вечер +25
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Еще совсем недавно к такой услуге, как посуточная аренда квартир многие относились пренебрежительно

Еще совсем недавно к такой услуге, как посуточная аренда квартир многие относились пренебрежительно
Рецепты с тушенкой – новинка среди сайтов кулинарии. На Ваш выбор – множество повседневных блюд и блюд для праздничного стола. И, что важно, большинство из них – быстрые рецепты.
13.02.2017 15:56
Поделиться:

Рецепты с тушенкой – новинка среди сайтов кулинарии. На Ваш выбор – множество повседневных блюд и блюд для праздничного стола. И, что важно, большинство из них – быстрые рецепты.

Быстрые рецепты – потому что нет нужды тратить драгоценное время на всевозможные процедуры, связанные с приготовлением мяса. Как раз, наоборот, в очень многих случаях консервы в еду добавляются на последнем этапе. Именно так готовятся традиционные макароны с тушенкой и каша. Причем, особенно они любимы, как рецепты с тушенкой из говядины.

И хотя на новом сайте есть целый раздел «классической» еды (в том числе и рецепты с тушенкой из говядины), все внимание кулинаров уделено необычным блюдам на каждый день и блюдам для праздничного стола. Именно благодаря им новый сайт стал так популярен. И, вот, почему!

Быстрые рецепты – простое приготовление даже сложных блюд

Например, сборная мясная солянка – несложный, на первый взгляд, суп. Но если учесть, что это первое блюдо имеет сразу несколько мясных компонентов, то нетрудно представить, сколько займет готовка, если в качестве компонентов использовать сырое мясо.

Шеф-повара же в качестве ингредиентов выбрали настоящую армейскую тушенку по ГОСТ Войсковой Спецрезерв калининградского мясоперерабатывающего холдинга Арго. Высшее качество продукции калининградского производителя говорит само за себя – без консервантов и сои, только мясо крупными кусками (почти весь объем банок) и минимальное содержание жира. Именно с такими консервами удобно и выгодно готовить. Вы лично убедитесь, что еда получается реально проще и быстрее. Так, для упомянутой выше солянки сначала в кипящую воду были загружены мелко нарезанные соленые огурцы. Следом за ними – немного протушенный лук с добавлением томатной пасты.

И, вот, тут – самое интересное. Шеф-повар открывает и последовательно отправляет в бульон говяжью  тушенку Войсковой Спецрезерв, а следом – консервы из свинины и говяжьи языки этой серии, а также филе цыпленка Царская Курочка.

В конце готовки кулинарный мастер всыпал в солянку оливки с маслинами, посолил и поперчил. И можно угощать! Быстрые рецепты от шеф-повара к Вашим услугам!

Надо отметить, что данный суп пользуется огромной популярностью в ходе мастер-классов по приготовлению угощений с мясоконсервами на регулярно проводимых в Москве продовольственных выставках. Попробуйте приготовить с помощью кулинарного сайта! И Вы сами, и Ваши родные и близкие будут очень довольны!

Рецепты с тушенкой из говядины – что приготовить на каждый день и к празднику

Консервы Войсковой Спецрезерв – это идеальный компонент аппетитных блюд, которые благодаря шеф-поварам еще и красиво декорированы. Сами мясные консервы столь же вкусны, как и домашняя тушенка. Еда, естественно, тоже будет высшего качества.

На кулинарном сайте для Вас – бефстроганов из говядины, фахитос, жаркое с говядиной и картошкой, говядина с черносливом в мультиварке, различные варианты пиццы, сморреброд, свекольник, салаты и многое другое.

Непосредственно на сайте очень выгодно можно купить тушенку и весь ассортимент продукции мясоперерабатывающего холдинга Арго.

Желаем Вам интересной домашней кулинарии и вкуснейших быстрых и простых блюд!

Просмотров: 4038
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик