Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
пн
Вечер +17
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 63.35
EUR73.40 73.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модульная картина с орхидей – для любительниц экзотики

Модульная картина с орхидей – для любительниц экзотики
Миром правит мода. Так было раньше. И так будет всегда. К примеру, в средние века знать носила парики и корсеты.
13.02.2017 14:42
Поделиться:

В 90-е годы вся молодежь ходила в майках с фотографией очаровательного Леонардо ди Каприо. Сегодня все поголовно делают татуаж и наращивают ресницы.

Между тем, мода диктует требования не только к внешнему виду человека. Существует мода и на модульные картины. Точнее, на их тематику. Самыми модными сегодня считаются изображения изысканной орхидеи на стене. Да что там на стене! Куча женщин усиленно выращивают это экзотическое растение дома, обмениваясь друг с другом секретами по уходу, адресами цветочных магазинов и отростками самых удачных сортов. Нет, мы не будем сегодня проводить курс растениеводства. Мы поговорим о модульных картинах с орхидеей. Какие их виды бывают, где подобные изображения лучше вешать и чем следует дополнить интерьер с такой модульной картиной. Поэтому прежде чем искать, где продаются модульные картины с орхидеей, прочитайте данную статью, и ваш выбор будет более удачным.

Модульные картины с орхидей

Цветовая гамма: не бойтесь разнообразия

Ни для кого не секрет, что орхидеи бывают разного цвета. И на модульных картинах тоже изображают различные соцветия, начиная со стандартных белых, заканчивая насыщенными вишневого оттенка. Здесь, выбирая, вы должны учесть гамму всего интерьера в целом. Если у вас – лимонные шторы и желтый ковер, то и орхидея на стене должна выражать солидарность и цвести насыщенным желтым цветом.

Кстати, дизайнеры могут немного изменить оттенок орхидеи на компьютере, если розовый окажется немного не таким, или сердцевина цветка покажется не слишком яркой. И в этом вмешательстве нет ничего предосудительного. Ведь модульная картина – это уже искусство. А в искусстве, как известно, все средства хороши.

Дополнение интерьера

Кстати, для того, чтобы картина модульная с орхидей смотрелась в интерьере максимально эффектно и гармонично, дизайнеры советуют поставить рядом горшок с аналогичной цветущей орхидеей. Такое решение только подчеркнет изысканный вкус владельца. Тем, кто не привык ухаживать за цветами, можем посоветовать сильно не волноваться. Орхидея – очень неприхотливый в уходе цветок, поэтому проблем с ним возникнуть не должно. Ровно как и с уходом за новой модульной картиной.

Что касается деления на сегменты, то здесь лучше всего выбирать вариант из трех и более частей. При этом детали можно смещать относительно друг друга, чтобы максимально подчеркнуть необычность и изысканность изображения. Некоторые добавляют на фото серые гладкие камни, чтобы нежный цветок орхидеи смотрелся на снимке еще более беззащитным.

Просмотров: 805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Модульная картина с орхидей
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик