Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
августа
ср
Утро +19
День +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 59.80
EUR69.96 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Израильская больница Шиба предлагает безоперационное удаление опухоли груди

Израильская больница Шиба предлагает безоперационное удаление опухоли груди
Больница им. Хаима Шиба (Тель Хашомер) является крупнейшим учреждением здравоохранения на Ближнем Востоке.
12.02.2017 15:47
Поделиться:

Госпиталь служит национальным медицинским центром Израиля во многих областях, а также известен во всем мире за профессионализм персонала, высочайший уровень ухода и использование методов лечения переднего края медицины. Поэтому израильское население и большинство туристов страны предпочитают проходить лечение именно в госпитале Шиба, отзывы о котором отражают только слова бескрайней благодарности.

Многие отделы израильского центра активно участвуют в крупных медицинских и научно-исследовательских проектах совместно с ведущими больницами и исследовательскими институтами по всему миру. Одним из главных направлений исследований и клинических испытаний госпиталя является инновационное лечение рака молочной железы. Благодаря этому пациентки Шибы, у которых диагностировали онкологию груди, могут пройти новаторскую процедуру замораживания для эффективного уничтожения опухоли без хирургических разрезов. Криоабляция с новейшим устройством IceSense3 действует за счет очень низкой температуры и используется для удаления некоторых типов раковых новообразований молочной железы, чтобы предотвратить повреждение нормальных тканей, длительное время проведения процедуры и рубцевание при классической хирургии.

Лечение рака груди с использованием новейшей криоабляции в клинике Шиба

Во время криоабляции опухоли груди врач размещает компактный зонд IceSense3 с охлажденным азотом непосредственно в новообразование, чтобы уничтожить рак изнутри. Быстрое снижение температуры провоцирует вскрытие и гибель злокачественных клеток, после чего они планомерно выводятся организмом естественным путем.

Относительно классической резекции опухоли молочной железы криоабляция является ее равнозначной альтернативой и обладает дополнительными преимуществами, к которым относятся:

  • ускоренный восстановительный процесс;
  • более естественный внешний вид груди после операции;
  • пациентка испытывает меньше болезненных ощущений во время процедуры;
  • нет нужды в обезболивании (анестезии) и использовании операционного зала, что приводит к более экономному лечению.

По существу криоабляция поводится через крошечное отверстие, поэтому уничтожение раковых клеток происходит без механического удаления плоти и соответственно с меньшим дискомфортом. Операция обычно длится не более получаса и проводится в амбулаторных условиях при помощи оборудования ультразвукового сканирования.

В больнице Шиба новая технология замораживанием активно применяется для борьбы с онкологией почек, печени и предстательной железы. Недавние исследования продемонстрировали высокую результативность криоабляции для нескольких видов раковых новообразований груди. Технология IceSense3, специально созданная компанией IceCure Medical для лечения молочной железы, имеет долгую историю успешной терапии доброкачественных фиброаденом и теперь изучается при борьбе со злокачественными заболеваниями. Многие пациенты, которые прошли процедуру замораживания рака в больнице Шиба, отзывы пишут со словами облегчения, что им не пришлось ложиться под хирургический нож с продолжительным периодом реабилитации и неприятными долгосрочными последствиями в виде неэстетичных рубцов на груди.

Просмотров: 433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Израильская больница Шиба

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1980 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4761 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик