Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности родов и суррогатного материнства за рубежом

Особенности родов и суррогатного материнства за рубежом
Период беременности является важным этапом в жизни женщины, так как от качества медицинского ухода зависит здоровье будущего малыша.
10.02.2017 18:07
Поделиться:

Сегодня роды в США и других зарубежных странах позволяют пациентке получить комплексную диагностику в соответствии с международными стандартами и полный комплект дополнительных услуг. Следует помнить, что для официального оформления процесса женщина должна собрать ряд документов.

Здоровье малыша

Планированием родов за рубежом женщина может заниматься как самостоятельно, так и с помощью фирм-посредников и специальных компаний. Во втором случае организация берет на себя информационное сопровождение клиента на весь срок пребывания в стране, помощь в оформлении документов для получения зарубежного гражданства для ребенка и бумаг для оплаты услуг иностранных клиник, решение бытовых вопросов.

Кроме того, фирма может нанять няню или шофера, записать клиентку на курсы будущих мам, организовать досуг. Для того чтобы пациентка была переведена в иностранную клинику, она должна предоставить выписку из амбулаторной карты, общий анализ крови и мочи, исследование на токсоплазмоз.

Репродуктивные технологии

Современное суррогатное материнство, осуществляемое в зарубежных клиниках, дает шанс бесплодным парам стать счастливыми родителями. В первую очередь, процедура предполагает выбор клиники для ЭКО и юридической компании, которая будет следить за соблюдением всех формальностей. Также клиентам необходимо приобрести гормональные препараты для носителя и донора, определиться с лабораториями для сохранения био-материалов и проведения генетических анализов. Следует помнить, что ведение беременности и суррогатное материнство осуществляется на основании договора, который должен включать подробные условия сделки и информацию о стоимости услуг.

Просмотров: 1689
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: суррогатное материнство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик