Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
День −8
Вечер −9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.92 59.38
EUR69.42 69.38
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как построить успешный бизнес

Как построить успешный бизнес
Основные правила развития эффективного бизнеса едины для всех стран – вы должны предложить потребителям решение их проблем или хотя бы одного малюсенького вопроса.
10.02.2017 17:41
Поделиться:

Основные правила развития эффективного бизнеса едины для всех стран – вы должны предложить потребителям решение их проблем или хотя бы одного малюсенького вопроса. Естественно, без вашего товара или услуги не обойтись. Если ваш продукт проблему не решает, тогда … ее нужно создать самостоятельно, мягко навязав потребителям определенные правила.

Согласно источнику www.metronews.ru, существует немало фактов, подтверждающих то, что успешный бизнес должен решать глобальную проблему, которая возникла у граждан. Если промониторить истории создания крупных брендов, там наверняка есть подобная маркетинговая стратегия, которую использовали, выводя товары на рынок.

За похожими ситуациями ходить далеко не нужно – в мировой практике их достаточное количество. Изучив все эти примеры, можно придумать схожую стратегию и для собственного бизнеса.

Мишелю Ферреро, основателю одноименной корпорации, удалось заработать 10 миллиардов долларов, просто предложив соотечественников употреблять шоколад на завтрак. Сначала он активно рекламировал шоколадно-ореховую пасту, которую удобно намазывать на хлеб. Появились также удивительные шоколадные яйца, внутри которых ребенок может обнаружить еще и небольшую игрушку. Отличный вариант, не так ли?

Брэд Хьюз поставил перед собой цель решить глобальную проблему автолюбителей – он установил на трассах камеры хранения, заработав на этом огромный капитал. Сейчас его компания является монополистом на американском рынке услуг хранения вещей.

Джефф Бизос понимал, как ценно время и как много люди готовы отдать, лишь бы сэкономить драгоценные минуты. Так и появилась идея Интернет-магазина, с помощью которого люди могли покупать книги, а потом и другие товары, не выходя из дома. Сегодня бренд Amazon известен всех, а своему создателю он принес десятки миллионов долларов.

Калео Ювидиха и Дитрих Матешиц ориентировали свой бизнес на молодежь, среди которой подавляющее большинство – активные люди, а также любители ночных вечеринок. Что может быть лучше для подобной аудитории, чем вкусный безалкогольный напиток, содержащий кофеин и заряжающий энергией? Результат - $3,4 млрд в год и толпы верных поклонников бренда, «расправляющего крылья».

Напиток не только убирает сонливость, но и обладает неплохим вкусом. Что еще нужно подрастающему поколению, чтобы полюбить товар навсегда?

Просмотров: 403
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: успешный бизнес

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик