Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Вечер −10
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.80
EUR69.10 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно распоряжаться биткоинами?

Как правильно распоряжаться биткоинами?
Биткоин представляет собой виртуальную валюту, которая успела завоевать высокий уровень популярности.
10.02.2017 12:40
Поделиться:

Данная система отличается особенной сложностью, поэтому полностью ее понять практически невозможно. Биткоин предполагает анонимное хранение всех сбережений, в результате чего гарантируется высокий уровень безопасности.

Основные принципы получения валюты

Многие люди, использующие систему Биткоин, стараются понять нюансы получения цифрового капитала на личный счет. Итак, как можно получить валюту?

Биткоины разрешается купить за обычные деньги. На постоянной основе действует определенный курс, который следует учитывать, поэтому желательно узнать актуальный курс перед тем, как проводить обмен.

Кроме того, биткоины можно заработать по принципу майнинга (конкурса). В этом случае участники интернета должны подбирать ключ к определенному блоку. Только победитель получит финансовое вознаграждение.

Принимая во внимание специфику виртуальной валютной системы, возникают сложности относительно возможности легкого использования денежных средств и своевременных переводов биткоинов в реальные деньги или пополнения виртуального счета в системе Bitcoin.

Как переводить биткоины в реальные деньги?

Планируя обменять биткоины вам поможет сайт Unichange.me, желательно учитывать основные принципы.

  1. Цифровую валюту желательно переводить в реальную только, если это действие будет выгодным. По данной причине следует внимательно следить за актуальным курсом биткоинов и предварительно находить подтверждение для успешного перевода финансов.
  2. Обращаться для проведения переводов желательно только в официальное заведение, которое уже успело заслужить хорошую репутацию. Такой подход гарантирует высокий уровень безопасности.
  3. Биткоины можно обналичить различными способами: банковские счета и карты, электронные платежные системы. В результате удобство мероприятия гарантируется. После того, как биткоины удастся перевести на указанные реквизиты, они превращаются в реальные денежные средства.
  4. Вывод цифровых денег может происходить по разным схемам, поэтому желательно изучать условия обменных пунктов. Например, внимания заслуживает размер установленной комиссии.

Все вышеперечисленные принципы позволяют понять, как лучше всего переводить биткоины в реальные деньги. Несмотря на специфику цифровой валюты, ею можно правильно и успешно управлять.

Просмотров: 423
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: биткоин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик