Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Ночь −22
Утро −22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему стоит посетить квеструм?

Почему стоит посетить квеструм?
Квесты – новый тренд на рынке развлечений. Появились такие комнаты с ролевыми играми сравнительно недавно.
09.02.2017 16:39
Поделиться:

За несколько лет квесты превратились в популярную игру, принять участие в котором могут не только взрослые, но в том числе дети и подростки. Это развлечение для всех и каждого.

Что представляет собой квест?

Чтобы понять характеристики игры, достаточно посетить любой квест в Омске. Профессиональная компания работает с грамотно продуманной базой, где реализовано сразу несколько вариантов игр. Это сюжеты, которые различаются по тематике, заданиям, секретам и подводным камням.

Потратиться на квест выгодно:

  • Это удачный выбор для семейного времяпрепровождения. Можно отправиться на квест с женой или с детьми и провести время в увлекательном сюжете, итог которого непредсказуем.
  • Квест-комнаты – это грамотно оформленные помещения. Каждый атрибут и деталь имеет свое значение и может повлиять на ход геймплея. Поэтому такие квесты развивают логику и внимание.
  • Это не игра с хэппи-эндом. Чаще всего в квестах проигрывают, что как раз и делает их интересными. Кроме того, организаторы дополнительно запутывают посетителей, придумывая несколько разных концовок.
  • Задача игрока – пройти задание за короткое время. Поэтому в квесты можно соревноваться с друзьями и проходить одни и те же игры по разным алгоритмам.

Сколько стоит квеструм?

Цена зависит от уровня подготовки. В большинстве это дешевая комната, которая предполагает прохождение игры сроком на час-полтора. Но существуют эксклюзивные квесты, которые подготавливаются профессиональными актерами.

Речь идет о том, что игрок участвует в игре с персонажами, которые реальны. К таким квестам допускается далеко не каждый. Нужно быть уверенным, что здоровье позволит преодолеть страхи и неожиданные события. Поэтому, как правило, ужастики наиболее популярны среди молодежи и экстремалов.

Квесты проходят не только внутри помещений. Существуют отдельные локации, которые подготовлены в виде деревень или заброшенных городов. Попасть на такие игры трудно. Их подготовка требует огромных вложений, а значит, их стоимость достаточно высока.

Ознакомиться с наиболее популярными видами ролевых игр и их характеристиками можно на специализированных веб-ресурсах. Речь идет о сайтах компаний, которые предлагают посмотреть доступные сюжеты и выбрать понравившийся на удобное время.

Просмотров: 386
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квеструм
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик