Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.74
EUR69.40 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что купить для Xiaomi Redmi Note 4?

Что купить для Xiaomi Redmi Note 4?
Xiaomi Redmi Note 4 – топовый гаджет от китайского производителя. Телефон характеризуется мощной технической начинкой, высококачественной камерой и удобным дисплеем, на котором можно как печатать, так и смотреть фильмы.
09.02.2017 16:30
Поделиться:

К тому же аккумулятор Xiaomi Redmi Note 4 выгодно выигрывает у конкурентных моделей.

Проблема Xiaomi Redmi Note 4 – в хрупкости. В заводской комплектации смартфон идет без аксессуаров. Поэтому чехол для Xiaomi Redmi Note 4 – это обязательное приобретение.

Что еще купить для смартфона?

Чтобы сделать пользование гаджетом удобным и простым, следует позаботиться о следующих покупках:

  • Запасной аккумулятор. Несмотря на экономичность, срок жизни зарядной батареи сравнительно невысок. А значит, лучше заранее купить комплектующие и потом не искать их в немногочисленных китайских маркетах бренда.
  • Защитное стекло. На широкие экраны – это необходимый аксессуар. В противном случае обеспечить защиту дисплея не получится. Экран на Xiaomi Redmi Note 4 может треснуть даже при легком ударе в кармане.
  • Набор кабелей. Провод зарядки выходит из строя моментально. Аналогичная ситуация обстоит и с кабелями, которые отвечают за передачу информации. Если постоянно втыкать деформированные штекеры, можно повредить гнездо, а это уже приведет к серьезным затратам на ремонт.
  • Антивирус. Xiaomi Redmi Note 4 оснащается операционной системой Андроид. Рационально поставить лицензионный платный антивирус. Это не только обеспечит функциональность техники, но и предупредит кражу личных данных пользователя.
  • Набор инструментов. Выпускаются специальные комплекты для обслуживания смартфонов на дому. Это отвертки, с помощью которых можно снять крышку и поменять внутренние блоки без лишних усилий и проблем.

Как сэкономить на аксессуарах?

Можно обратить внимание на китайские интернет-супермаркеты, а можно обратиться к русским ритейлерам. Ждать посылку из Китая придется в лучшем случае пару месяцев, а в России при минимальной надбавке не составит труда приобрести комплектующие и получить уже в день обращения.

На пространстве онлайн-маркетов проводится масса акций. Активировать скидки можно по промокодам. Кстати, тратиться на эксклюзивные кожаные чехлы совсем не обязательно. Изделия из искусственного материала выглядят не менее эстетично и презентабельно, а также обеспечивают надежную защиту гаджета от царапин, трещин и сколов.

Просмотров: 455
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Xiaomi Redmi Note 4

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик