Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске работник СТО украл у клиента автомобиль

Ущерб потерпевший оценил в 200 тысяч рублей.
09.02.2017 15:16
Поделиться:

Накануне омич обратился в полицию с заявлением о хищении его автомобиля марки Suzuki 2005 года выпуска с территории автосервиса.

Со слов потерпевшего, машину он отдавал на мелкосрочный ремонт, а забрать ее должен был вчера, 8 февраля. Однако, в сервисе машины не оказалось. Причененный ущерб заявитель оценил в 200 тысяч рублей.

После опроса персонала СТО, правоохранители предположили, что к хищению автомобиля может иметь отношение один из ее работников.

Ключ зажигания находился у него, на работу после пропажи машины не вышел, на телефонные звонки не отвечал. Кроме того, 33-летний мужчина пять раз привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, угона и грабежа,

- рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Вместе с тем сейчас подозреваемому предъявлено обвинение в мошенничестве: в конце прошлого месяца он попросил у прохожей телефон, чтобы совершить якобы срочный звонок. После передачи ему телефона, фигурант скрылся. Сейчас этим уголовным делом занимается Центральный районный суд. Однако на первое судебное заседание обвиняемый не пришел.

Задержать злоумышленника удалось дома по улице Энтузиастов. Как фигурант сообщил стражам порядка, похищенный автомобиль он хотел продать, а пока не найдется покупатель, хотел спрятать ее среди дачных участков на территории Советского округа в Омске. Однако ночью на узкой загородной дороге подозреваемый, не справившись с управлением, съехал на занесенную снегом обочину, где и бросил машину после тщетных попыток выбраться.

Автомобиль был возвращен законному владельцу.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Подозреваемому грозит наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 586
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

725 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

504 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик