Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июля
ср
Утро +23
День +29
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.45 62.55
EUR73.25 73.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать салон красоты в Омске?

Как выбрать салон красоты в Омске?
Очень важно правильно подобрать салон красоты. Ведь женщине он дарит не только квалифицированный уход за внешностью, но и уверенность в себе и отдых от насущных проблем.
08.02.2017 21:42
Поделиться:

В этой статье представлены советы, помогающие выбрать нужный «храм» красоты не только в городе Омск, но и в любом месте земного шара.

Определитесь с ценовой категорией

Салонов красоты существует великое множество, и найдётся на любой вкус и кошелёк. Поняв, сколько денег вы готовы отдать за ту или иную услугу, круг поисков существенно сузится.

Посоветуйтесь с коллегами и близкими людьми

Наверняка у работниц вашего предприятия и близких подруг есть любимое место, где они красят волосы или делают маникюр. Спросите совета у знакомых, какие салоны они предпочитают. Личный опыт людей поможет избежать глупых ошибок.

Позвоните в салон или посетите их сайт.

Звонок – хороший метод проверить персонал заведения. Сотрудник должен ответить на все интересующие вас вопросы, например, как проехать до салона, какие цены на услуги, часы работы и так далее. Если разговор протекает в положительном ключе – это уже плюс. Если консультант умалчивает по поводу цен или разговаривает агрессивно, то сразу звоните в другой салон. С сайтом немного сложнее. По нему трудно определить порядочность организации, однако понятная навигация, наличие всех лицензий и сертификатов в электронном виде, наличие статей о красоте, запись на консультацию и постоянное обновление контента являются показателем того, что руководство прилагает усилия для удовлетворения желаний клиента.

Посмотрите на внешний вид помещения

Не поленитесь приехать в предполагаемый салон. Помещение должно внушать доверие. Приятная атмосфера, удачно расположенное в пространстве оборудование, отсутствие грязи или каких-то других антисанитарных признаков выглядят привлекательно.

Обратите внимание на персонал

Он также должен внушать доверие. Никакой нецензурной брани быть не должно, а уважительное обращение друг к другу – признак высокой культуры в салоне.

Осмотрите интерьер и мебель

Мебель должна быть в хорошем состоянии, уголок для ожидания должен обладать элементарными удобствами, я не находиться на проходе в коридоре. Журнальный столик или телевизор – хороший тон. А если предложат чашечку кофе или чая – так вообще замечательно.

Уровень квалификации специалистов

Если увидите на стенах многочисленные дипломы и сертификаты сотрудников организации, то это даёт понять, что тут работают действительно профессионалы. Ведь имя мастера – своеобразный бренд, который всячески раскручивается.

Косметика

Косметические средства тоже являются важным показателем уровня салона. Она должна иметь свои сертификаты, и по вашей просьбе вам должны рассказать всё о ней. Если это не самый известный бренд, то волноваться не стоит. Салоны красоты в Омске имеют своих поставщиков, изготавливающих продукцию не для магазинных полок, но если вам что-то не понравилось – отказывайтесь.

Приятные бонусы

Скидки, акции, бонусы, бесплатные консультации, да даже парковка у входа – все эти мелочи составляют портрет организации. Чем больше таких вкусных приятностей, тем ближе к вашему сердцу салон.

Таким образом, данный список советом не является полным, ведь у каждой дамы свои предпочтения. Однако, надеемся, что эта статья поможет всем с нелегким выбором. Желаем удачи!

Просмотров: 567
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: салон красоты в Омске
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик