Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать салон красоты в Омске?

Как выбрать салон красоты в Омске?
Очень важно правильно подобрать салон красоты. Ведь женщине он дарит не только квалифицированный уход за внешностью, но и уверенность в себе и отдых от насущных проблем.
08.02.2017 21:42
Поделиться:

В этой статье представлены советы, помогающие выбрать нужный «храм» красоты не только в городе Омск, но и в любом месте земного шара.

Определитесь с ценовой категорией

Салонов красоты существует великое множество, и найдётся на любой вкус и кошелёк. Поняв, сколько денег вы готовы отдать за ту или иную услугу, круг поисков существенно сузится.

Посоветуйтесь с коллегами и близкими людьми

Наверняка у работниц вашего предприятия и близких подруг есть любимое место, где они красят волосы или делают маникюр. Спросите совета у знакомых, какие салоны они предпочитают. Личный опыт людей поможет избежать глупых ошибок.

Позвоните в салон или посетите их сайт.

Звонок – хороший метод проверить персонал заведения. Сотрудник должен ответить на все интересующие вас вопросы, например, как проехать до салона, какие цены на услуги, часы работы и так далее. Если разговор протекает в положительном ключе – это уже плюс. Если консультант умалчивает по поводу цен или разговаривает агрессивно, то сразу звоните в другой салон. С сайтом немного сложнее. По нему трудно определить порядочность организации, однако понятная навигация, наличие всех лицензий и сертификатов в электронном виде, наличие статей о красоте, запись на консультацию и постоянное обновление контента являются показателем того, что руководство прилагает усилия для удовлетворения желаний клиента.

Посмотрите на внешний вид помещения

Не поленитесь приехать в предполагаемый салон. Помещение должно внушать доверие. Приятная атмосфера, удачно расположенное в пространстве оборудование, отсутствие грязи или каких-то других антисанитарных признаков выглядят привлекательно.

Обратите внимание на персонал

Он также должен внушать доверие. Никакой нецензурной брани быть не должно, а уважительное обращение друг к другу – признак высокой культуры в салоне.

Осмотрите интерьер и мебель

Мебель должна быть в хорошем состоянии, уголок для ожидания должен обладать элементарными удобствами, я не находиться на проходе в коридоре. Журнальный столик или телевизор – хороший тон. А если предложат чашечку кофе или чая – так вообще замечательно.

Уровень квалификации специалистов

Если увидите на стенах многочисленные дипломы и сертификаты сотрудников организации, то это даёт понять, что тут работают действительно профессионалы. Ведь имя мастера – своеобразный бренд, который всячески раскручивается.

Косметика

Косметические средства тоже являются важным показателем уровня салона. Она должна иметь свои сертификаты, и по вашей просьбе вам должны рассказать всё о ней. Если это не самый известный бренд, то волноваться не стоит. Салоны красоты в Омске имеют своих поставщиков, изготавливающих продукцию не для магазинных полок, но если вам что-то не понравилось – отказывайтесь.

Приятные бонусы

Скидки, акции, бонусы, бесплатные консультации, да даже парковка у входа – все эти мелочи составляют портрет организации. Чем больше таких вкусных приятностей, тем ближе к вашему сердцу салон.

Таким образом, данный список советом не является полным, ведь у каждой дамы свои предпочтения. Однако, надеемся, что эта статья поможет всем с нелегким выбором. Желаем удачи!

Просмотров: 373
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: салон красоты в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2779 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6143 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик