Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −1
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нового в Доме 2?

Что нового в Доме 2?
В мире может происходить, что угодно, но поклонники телешоу Дом 2 будут интересовать больше тем, что случилось с участниками их любимого проекта.
06.02.2017 15:16
Поделиться:

А ведь на Поляне и Острове всегда что-нибудь интересное да происходит.

Как узнать, что интересного происходит на Дом 2? 

Многие ответят, что лучший способ узнать это – посмотреть выпуски по ТВ. Да, оттуда действительно можно узнать наиболее важную информацию о том, что произошло с участниками проекта, но этого мало. Кстати, если не получилось по тем или иным причинам посмотреть шоу, его можно пересмотреть. Нет, на самом канале нет повторов, но есть ведь интернет. Если тебя интересует вчерашний выпуск, то смотри тут. Кроме того, там на сайте можно найти куда больше информации о событиях, которые не вошли в очередной эфир. Если кто-то конкретный из участников интересует больше остальных, можно найти информацию именно о том, что происходило в последнее время именно в его жизни.

Что происходит с участниками Дома 2? 

Все как всегда. Кто-то сорится, кто-то мирится, кто-то расстается, кто-то возвращается к своей бывшей второй половинке, кто-то находит ему замену. На Острове Любви продолжается борьба за миллион, который получит пара на свою свадьбу. Фаворитами на данный момент являются Чуев и Африкантова. А вот Оля Рапунцель с Димой, несмотря на то, что являются аутсайдерами, все равно так просто сдаваться не собираются. Осознав, что все равно им не видать победы в этом конкурсе, они пытаются насолить своим соперниками. Полыгалова прилетела в столицу, чтобы возобновить отношения с Барзиковым. К Ване пришла другая девушка, впрочем, как и к Лизе новый молодой человек, чтобы добиться их расположения. Однако и тот и другая отказали им, заявив, что шансов нет, т. к. они состоят в паре. Кроме того, недавно к Барзикову приходила другая девушка, которая заявляла, что ждет от него ребенка, но это, вроде, оказалась неправдой. 

Новенькие, пришедшие относительно недавно на проект, чтобы разбавить «стареньких», быстро обрели популярность, поставили себя и не собираются ни в чем уступать более опытным участникам. Страсти кипят, все пытаются заселиться в домики, но получив свое, многие не выдерживают совместной жизни, ссорятся и расстаются. И это несмотря на то, что мудрые ведущие стараются примирить их, остановить от необдуманного принятия решения на эмоциях. Тем не менее, это у них не всегда получается.

Просмотров: 488
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дом 2

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик