Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
День +22
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.65 59.60
EUR 68.50 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Около 13% работающих омичей ежедневно задерживаются на работе

Около 13% работающих омичей ежедневно задерживаются на работе
Больше всего трудоголиков среди руководителей и сотрудников банковской сферы. Только 7% работающих омичей никогда не задерживаются на работе.
06.02.2017 11:14
Поделиться:

Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провела в конце января 2017 года очередной опрос и выяснила, как часто задерживаются омичи на работе.
Как показало исследование, 7% опрошенных признались, что никогда не остаются на месте после окончания рабочего дня. Более 50% респондентов задерживаются на работе несколько раз за неделю. Около одного раза в неделю остаются на работе дольше положенного времени 19% опрошенных. И каждый день на рабочем месте засиживаются 13% омичей.
Выяснилось, что уровень должности имеет прямое влияние на задержки на работе. Чем выше должность сотрудника в организации, тем выше вероятность того, что он будет задерживаться на рабочем месте несколько раз в неделю, а то и каждый день. Начинающим специалистам практически никогда не приходится трудиться больше положенного времени.
Интересно, что чаще остальных на работе засиживаются работники банковской сферы и госсектора. Задерживаться несколько раз в неделю могут тренеры и представители сферы «Туризм, гостиницы, рестораны». Реже всех на работе задерживаются специалисты управления персоналом.
Удалось выяснить и на сколько часов чаще всего задерживаются омичи. Самым популярным ответом, который указали 64% опрощенных, стал период времени в один-два часа. Треть респондентов признались, что остаются на работе на тридцать минут. И около 8% сотрудников различных компаний задерживают на три часа и более.
Так дольше других на работе остаются представители рабочих профессий и добывающей сферы. А сотрудники госсектора и юристы задерживаются на один-два часа.
Основными причинами задержек 46% опрошенных омичи назвали ситуации, когда нужно срочно доделать какую-то работу. Около 40% работающих признались, что задержаться на работе требует руководство. Среди причин оказался и психологический фактор. Так около 16% респондентов рассказали, что им лучше работается в пустом офисе, поэтому они готовы задерживаться дольше положенного. Среди опрошенных оказались и трудоголики, признавшиеся в «любовь к своей работе». Они просто не способны вечером остановиться и уйти домой.
На вопросы службы исследований ответили 809 сотрудников различных компаний и организаций.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 517
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В понедельник в Омске пройдет рейд «Трезвость»

Рейд направлен на выявление случаев вождения в нетрезвом состоянии после выходных.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4881 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

3496 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик