Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
пт
День +8
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.69
EUR67.90 68.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Влагостойкая фанера ФСФ – особенности и характеристики материала

Влагостойкая фанера ФСФ – особенности и характеристики материала
Среди огромного ассортимента деревоплитных материалов особой популярностью и востребованностью пользуется влагостойкая фанера, которая отличается повышенными характеристиками устойчивости и надежности.
04.02.2017 13:44
Поделиться:

Изготавливают этот материал из натурального дерева, путем его переработки, с добавлением малорастворимых клеевых соединений на базе синтетических смол. Фанера повышенной влагостойкости может использоваться для проведения как внутренних, так и наружных работ.

Фанера ФСФ оптом – это возможность приобрести высококачественный материал по выгодной цене для выполнения любого вида работ. Сегодня купить оптом этот материал предлагают множество компаний, однако, далеко не все из них реализуют действительно качественный материал. Компания «ТехСтройИнвест» - надежный поставщик и производитель высококачественных деревоплитных материалов. Влагостойкая фанера от «ТехСтройИнвест» соответствует современным стандартам ГОСТ и европейским нормам. Компания предлагает только доступные цены, благодаря чему покупка оптом и в розницу будет одинаково выгодной.

Особенности фанеры ФСФ от «ТехСтройИнвест»

Такой показатель как повышенная влажность значительно расширяет сферу применения материала. Фанеру ФСФ благодаря ее уникальным свойствам активно применяют в производстве мебели, автомобилестроении, в качестве отделочного материала, а также для отделки наружной части строений.

Компания «ТехСтройИнвест» предлагает фанеру, выполненную из древесины березы, так как именно это дерево может гарантировать максимальную прочность и долговечность. Материал полностью соответствует современным стандартам и нормам качества, а также отличается следующими характеристиками:

  • влажность – 5-10 процентов;
  • растяжение волокон по длине слоя снаружи – зона прочности не меньше 40 Н/мм2;
  • изгиб волокон по длине слоя снаружи – прочность не меньше 60 Н/мм2.

Такие характеристики делают фанеру ФСФ универсальным материалом, выгодно выделяющимся среди аналогов. Кроме того продукция от «ТехСтройИнвест» славиться следующими преимуществами:

  • повышенная стойкость к влаге;
  • устойчивость к износу;
  • легкость в монтаже;
  • эстетичный внешний вид;
  • доступная стоимость.

Таким образом, отдавая предпочтение материалу данной компании, каждый клиент делает выбор в пользу практичности, долговечности и высокого качества.

Просмотров: 400
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Влагостойкая фанера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3189 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6814 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик