Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
День +3
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

В Дорожный Фонд Омской области дополнительно поступили 680 миллионов рублей

В Дорожный Фонд Омской области дополнительно поступили 680 миллионов рублей
Часть из дополнительных поступлений будет направлена на ремонт и восстановление дорог в рамках «транспортной» программы и подпрограммы социального развития села.
03.02.2017 17:17
Поделиться:

В Дорожном фонде Омской области прибавилось 680 миллионов рублей. Дополнительная сумма сформировалась за счет 223 миллионов рублей неиспользованных остатков за 2016 год и из акцизов на ГСМ в размере 457 миллионов рублей. 

По решению Облправительства около 290 миллионов из дополнительных поступлений направлено на развитие транспортной системы Омской области. На строительство и реконструкцию автодорог в местные бюджеты поступит почти 110 миллионов рублей, а на содержание и ремонт дорог пойдет 19,5 миллионов рублей. Как пояснили в региональном Минстрое, за счет выделенных средств реконструируют 6 дорожных объектов общей протяженностью более 25 километров, в Усть-Ишимском районе достроят три мостовых перехода и разработают проекты для выполнения дорожных работ в ближайшей перспективе. 

В этом году около 160,5 миллионов рублей Правительство региона распорядилось распределить на дорожную инфраструктуру для реализации адресной инвестиционной программы Омской области. Так, на реконструкцию дороги в Омском районе на шестикилометровом участке Калинино-Новая выделено 146 миллионов рублей. А разработка проектно-сметной документации на строительства автодороги Комсомол-Спайка в Омском и Кормиловском районах обойдется в 7 миллионов рублей.

Помимо «транспортной» программы 296 миллионов рублей из дополнительных средств  направят на объекты подпрограммы устойчивого развития сельских территорий. В частности, в Омском районе в 2017 году должна быть построена дорога к племенному свинокомплексу ЗАО «Луч». 

Омская область активно участвует в реализации федеральных «дорожных» программ, и дополнительные средства Дорожного Фонда в объеме более 134 миллионов рублей позволят исполнить условия по обеспечению региональной доли финансирования,

- рассказали в Правительстве Омской области. 

напомним, объем регионального Дорожного фонда на данный момент составляет 7,2 миллиарда рублей, из которых более 5,7 миллиардов рублей – это средства областного бюджета, а 1,46 миллиардов рублей – федеральные субсидии.

Автор: Алина Савельева
Комментариев: 1
Просмотров: 1107
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские производители и распределители электроэнергии, газа и воды заплатили 2,9 млрд рублей налогов

По сравнению с 2015 годом налоговые отчисления снизились незначительно, меньше, чем на 1% или на 0,02 миллиона рублей.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

04.02, 10:50
Александр
Зачем они озвучивают эти цифры? Если посчитать то в самом дорогом варианте этих денег хватит на т, чтобы более 20 раз протянуть новые дороги через весь город, от края до края. Более 1000 км. То есть можно заменить почти все дороги на новые...
Но мы все знаем, что этого не будет... ???
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5676 просмотров
Григорий Сосновский Григорий Сосновский

директор филиала БКС Премьер в Омске.

Рубль укрепился. Надолго ли?

В конце прошлой недели курс национальной валюты вновь радовал: евро на торгах Московской биржи опускался ниже 65 рублей, доллар можно было приобрести по 59 рублей 72 копейки. Пора ли покупать валюту? Как скажется заседание ЦБ РФ на курсе рубля? Можно ли говорить о том, что кризис миновал?

9444 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик