Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
пт
Вечер +19
Ночь +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.56 63.90
EUR74.05 74.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сколько можно заработать на рынке Форекс?

Сколько можно заработать на рынке Форекс?
О том, что Форекс для начинающих - самый лучший способ заработка, можно прочитать на множестве сайтов в Интернет. Действительно ли это так и как можно достичь успеха с помощью рынка Форекс?
03.02.2017 16:53
Поделиться:

По сути, Форекс - это не только мировой валютный рынок, но и отличный объект инвестиций. Инвестиции на рынок Форекс - это действительно весьма неплохой способ заработка, однако только для тех, кто обладает аналитическими способностями и может предвидеть, как объективные и субъективные факторы повлияют на движение валютных пар.Заработок на Форекс - вполне реальное явление, однако, как и всему в этом мире, этому нужно учиться. Можно учиться как самостоятельно, так и в дилинговом центре (ДЦ). Стоит и объединить два способа обучения, для достижения наилучшего результата. Однако, учиться необходимо. Трейдер должен хорошо ориентироваться в особенностях фундаментального и технического анализа, владеть всеми методами этих видов анализа. Правда, многие трейдеры говорят, что достаточно и фундаментального анализа: мол, услышал новость - и ориентируйся. Однако закономерности в движениях валютных пар на мировом рынке также существуют, и вряд ли кто-то поспорит с тем, что они также работают. Поэтому одного фундаментального анализа явно мало, как и одного технического. Удачное их объединение в совокупности с собственной интуиции - вот он, способ заработка на рынке Форекс.Торговать можно как на маленьком депозите, так и на большом. Практика показывает, что лучше начать с малого. Конечный результат, само собой, зависит от размера депозита (то есть возможностей трейдера на рынке) и, собственно, умения торговать. Умение же складывается из теоретической базы, опыта и интуиции. Полагаться только на разрекламированные стратегии, такие как индикатор Rubicon, явно не стоит.

Не следует слепо верить рекламе, утверждающей, что за рекордно короткое время можно заработать огромные деньги на рынке Форекс - это можно сделать только при наличии опыта, либо же этот заработок не будет закономерностью: такие себе, снятые сливки. Если же трейдер хочет иметь стабильный заработок на Форекс, необходимо совершенствовать свои знания в теории и торговой практике. Дилинговый центр - отличный вариант, как для начала торговли на Форекс, так и для ее продолжения. Всегда есть с кем посоветоваться, можно не "закапываться" в собственных ошибках. Торговля в ДЦ и с помощью услуг банка довольно надежна - достаточно лишь юридически закрепить отношения. Дальше, можно спокойно работать на рынке, осваивая тактики и стратегию торговли. При этом трейдер является независимым человеком, который работает сам для себя и сам на себя.

Просмотров: 595
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заработать на рынке Форекс
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик