Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Ночь −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.17
EUR69.25 69.57
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности инвестирования в недвижимость в Германии

Особенности инвестирования в недвижимость в Германии
Покупка недвижимости в Германии экспертами оценивается как выгодное вложение денежных средств.
03.02.2017 16:45
Поделиться:

Благодаря стабильной экономике, риски при капиталовложения минимальны, а вот постоянный рост стоимости окупает расходы всего за несколько лет, а после следует чиста прибыль, которая может достигать хорошей цифры.

С точки инвестирования привлекательны различные объекты недвижимости:

  • квартиры и жилые дома;
  • офисная постройка;
  • отели;
  • супермаркеты;
  • иные коммерческие объекты.

Картинки по запросу недвижимость в германии

Во что и где инвестировать?

Для многих инвесторов цена недвижимых объектов выступает одним из ключевых факторов выбора, но стоимость коммерческих и жилых объектов зависит от региона. В зависимости от цен Германию можно разделить на такие регионы:

  • Берлин и его окружности – самая дорогая недвижимость;
  • Восточная Германия – доступные цены;
  • Южная Германия – дорогое и престижное жилье;
  • Западная Германия – средняя по стоимости недвижимость.

Самым прибыльным регионом выступает столица и его окружности. Наиболее популярными в Берлине среди инвесторов выступают доходные дома. Это целые жилые постройки, квартиры в которых предназначены для сдачи в аренду.

Быстрая окупаемость вложений в жилую недвижимость в Берлине обусловлена доступной ценой. По сравнению с Москвой, квартиры в столице Германии стоят значительно дешевле. К тому же они имеют более привлекательную стоимость по сравнению с Англией, Францией и другими европейскими странами.

Не менее выгодным вложением считается покупка готового супермаркета. Рентабельность такого инвестирования может достигать 9% годовых и стать хорошим дополнительным доходом. Но перед покупкой следует оценить все риски, которые существуют при вложении средств в коммерческую недвижимость.

Выгодное приобретение

Немало инвесторов, решив купить недвижимость в Германии, ищут пути, как это сделать максимально выгодно. Существует несколько способов сократить расходы при покупке недвижимых объектов, а именно – приобретение через аукционы или покупка конфискованного банком имущества.

Особенности приобретения через аукционы

На аукционах можно действительно в разы дешевле купить недвижимость. Необходимо знать, что все объекты сначала выставляются на продажу в узких кругах, а в случае неудачи поступают на общественные аукционы.

Если нет возможности приобрести недвижимость в узких кругах (для этого потребуется обладать соответствующими связями и знакомствами), на общественном аукционе нужно тщательно изучать объект, так как он может иметь проблемы.

Покупка конфискованной недвижимости

При неуплате платежей банки конфискуют недвижимость в качестве компенсации. Чтобы максимально быстро вернуть свои деньги, финансовые учреждения дешево выставляют на продажу конфискованную недвижимость.

Право собственности остается за нынешним владельцем, но распоряжаться им может покупатель. Закон защищает права покупателя, а поэтому проблем с бывшими хозяевами обычно не возникает.

Просмотров: 668
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: инвестирование

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик