Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омский студотряд приглашает молодежь провести лето с пользой

Новых бойцов ждут в рядах проводников, строителей, аграриев и других отрядов.
02.02.2017 09:15
Поделиться:

Омский областной студенческий отряд набирать бойцов, готовых провести лето с пользой.

Так, студенты могут стать членами отрядов проводников, получив возможность поработать в этом направлении не только в Омске, но и в таких городах, как Уфа, Адлер, Екатеринбург, Самара, Москва, Санкт-Петербург и Новороссийск. Средняя заработная плата при этом составит 27 тысяч рублей в месяц. Предварительно бойцы должны пройти обучение, которое длится 1,5 месяца.

Также ООСО приглашает активную молодежь в сервисные отряды, члены которых работают в отелях 4-5 звезд на курортах Краснодарского края в Сочи и Республике Крым. Студенты могут работать официантами, поварами или горничными, получая при этом в среднем от 20 тысяч рублей в месяц. Продолжительность обучения новоизбранных бойцов составит 1,5-2 месяца.

Кроме того, студенты могут вступить и в педагогические отряды, где получат возможность поработать в Омске, Екатеринбурге, Томске, Москве и в Краснодарском крае. Средняя месячная зарплата при этом составит от 6 до 20 тысяч руб. Продолжительность обучения – 2,5 месяца.

Вместе с тем ООСО приглашает бойцов и в строительные отряды, члены которого работают в различных городах России на объектах федерального и регионального значения («Космодром «Восточный», строительные комплексы в Воркуте, Новосибирске, Москве, а также республике Крым. Средняя заработная плата у «строителей» составляет 25-30 тысяч руб.

Еще одним направлением работы в ООСО являются путинные отряды. На рыбообрабатывающих заводах Дальнего Востока ребята имеют возможность заработать как минимум 10 тысяч рублей в месяц. При этом максимальная заработная плата – от 30 тысяч рублей. Все зависит от количества переработанной рыбы.

Помимо этого, студенты могут стать членами сельскохозяйственных отрядов, которые трудятся в садах ОАО «Крымская Фруктовая Компания» в среднем за 17 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Правительства омского региона, за подробностями можно обратиться по телефону: 388-158. 

Стоит отметить, что для оформления трудоустройства бойцам понадобится паспорт (прописка), СНИЛС, ИНН, 3 фотографии 3х4, а также 3 справки с места учебы. Документы нужно принести по адресу: проспект Академика Королева, 1, 3-й этаж, кабинет 301.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 792
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик