Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
пн
Утро +10
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 63.00 63.90
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

«Авангард» не смог укротить «амурских тигров» на омском льду

Встреча завершилась со счетом 2:4. Одна из шайб была заброшена Эриком Густафссоном, который вернулся в игру после восстановления от травмы.
01.02.2017 08:45
Поделиться:

«Авангард» и «Амур» активно начали первый период. Но команде из Хабаровска повезло больше. Этому свидетельствовали две заброшенные шайбы. Первый гол забросил Олег Ли на пятой минуте. Через несколько минут в ворота Доминика Фурха была отправлена еще одна шайба от клюшки Максима Кондратьева. Все шайбы были заброшены при равных составах. Несмотря на три удаления хабаровчан за первый период, омичи не смогли воспользоваться численным преимуществом, чтобы распаковать ворота «Амура». 

Второй период «Авангард» начал с удалений. Ими же его и закончил. Хочется отметить, что даже при таком раскладе «омским ястребам» удалось выстоять и не дать сопернику реализовать большинство. 

На пятой минуте третьего периода «амурские тигры» ушли в отрыв - 0:3. Дубль оформил Максим Кондратьев. Вновь вернувшемуся в ряды «омских ястребов» Эрику Густафссону удалось «пробить» голкипера Юха Метсола. Несомненно, эта шайба приободрила хоккеистов «Авангарда» и их болельщиков. За две минуты и двадцать секунд до финальной сирены омичи сократили разрыв в счете, воспользовавшись отложенным штрафом (заменили вратаря на полевого игрока). Гол - на счету Антона Бурдасова. В завершении матча Федор Канарейкин заменил вратаря на игрока, но вывести игру в овертайм хоккеисты «Авангарда» не смогли: в пустые ворота была пущена шайба Владиславом Ушениным. Матч завершился со счетом 2:4 в пользу хабаровских гостей.

Стоит отметить, что команды бились практически на равных, исходя из послематчевой статистики. Причем по всем показателям, «Авангард» на несколько бросков и выигранных вбрасываний превзошел «Амур».
Следующим соперником «Авангарда» будет китайский «Куньлунь Ред Стар». Встреча начнется 2 февраля в 19:00 часов.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1070
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик