Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лазерная указка – это круто

Лазерная указка – это круто
Каждый, наверное, хотя бы раз в жизни мечтал стать магом, взять руки волшебную палочку и с ее помощью сотворить настоящее чудо, например, достать до звезды или с помощью тонкого луча поджечь бумагу или сухостой.
31.01.2017 16:18
Поделиться:

Современные технологии позволяют каждому почувствовать себя волшебником, для этого нужно только пробрести лазерную указку.

Экскурс в историю

Еще совсем недавно рынок был наводнен дешевыми китайскими указками, которые продавались в комплекте с различными насадками, позволяющими менять узор светового пучка. Неважно, где была куплена лазерная указка в Екатеринбурге, Москве или Калининграде, качество ее оставляло желать лучшего. Сделанные китайскими братьями устройства разваливались буквально через день-два, батарейки, которые использовались в них тоже очень быстро выходили из строя. Поэтому не радость, а горький осадок оставался у обладателей волшебного устройства.

Сегодня ситуация кардинально изменилась, и технологии стали более совершенными, и качество продукции, поставляемой на рынок, значительно улучшилось. Вместо батареек теперь используются аккумуляторы, они работают до 10 часов без подзарядки, это позволяет пользоваться лазерной указкой продолжительное время, не думая, что устройство подведет в нужный момент. В комплект обычно входит непосредственно указка, аккумулятор и подзарядное устройство.

Области применения

Возможностей использования лазерной указки в современном мире множество, с каждым годом области применения расширяются. Чаще всего предлагаются следующие варианты:

  1. С ее помощью легко разнообразить детский досуг, используя в различных играх.
  2. Это незаменимый атрибут экскурсоводов, особенно работающих в музеях-заповедниках, при осмотре крупных природных объектов и монументальных произведений искусства.
  3. Она может стать частью процесса дрессировки животного, поможет отработать те или иные команды с ним.
  4. Более мощные указки-лазеры могут использоваться охотниками, рыболовами, путешественниками и просто любителями отдыхать на природе.

Самые мощные устройства указкой уже не назовешь, так как направленный луч вызывает сильное нагревание предмета. С помощью такого лазера можно зажигать спички без использования спичечного коробка. Сверхмощные лазерные лучи способны зажечь бумагу или сухие веточки, что является очень важным при разжигании костров, особенно в неблагоприятную погоду.

На что обратить внимание при покупке?

Есть несколько моментов, важных для покупателя, во-первых, приобрести указку можно различными способами, в том числе и через интернет. Во-вторых, при покупке нужно обратить внимание на следующие факторы:

  • соответствие мощности, указанной в заказе (иногда наблюдается переклеивание ярлыков недобросовестными продавцами);
  • сроки доставки;
  • варианты доставки – почта, курьерская служба либо самовывоз;
  • платная либо бесплатная доставка;
  • срок гарантии на товар.

Итак, лазерная указка – небольшое устройство, действие которого основано на использовании лазерного диода. Концентрированный пучок света указки может использоваться в различных целях. В зависимости от этого необходимо и выбирать модель той или иной мощности. При покупке обратить внимание на ряд важных моментов, и всегда помнить о мерах безопасности при работе или игре.

Просмотров: 405
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лазерная указка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2137 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5009 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик