Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Вечер +23
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Источники бесперебойного питания уверенно завоевывают российский рынок

Источники бесперебойного питания уверенно завоевывают российский рынок
Источники бесперебойного питания с каждым днём укрепляют свои позиции на рынке нашей страны, все чаще появляясь в домах наших потребителей.
29.01.2017 14:00
Поделиться:

Развитие современных технологий в наше время проходит настолько стремительно, что порой уследить за выходом новинок почти невозможно. Иногда простые обыватели узнают о появлении новшества только через несколько лет. О проблемах электричества в России и особенностях выбора источника бесперебойного питания нам рассказали специалисты известного интернет-магазина Tok-shop.ru

Проблема с отключением электричества в России достаточно серьёзная и болезненная, многие давно уже принимают периодические отключения как должное. Кто-то относится к ним как к обычной, не особо влияющей на жизнь неприятности, а некоторые при частом отсутствии электричества не могут нормально работать, заниматься привычными делами в быту. Самым важным фактором недовольства является возможная поломка бытовых электроприборов и другой техники, которой полно у каждого жителя страны. Чаще всего жертвой неприятных перебоев электропитания становится та техника, которая постоянно подключена к сети.

Для тех, чья работа напрямую связана с компьютерами, к примеру, периодические отключения создают огромные трудности. Вся несохраненная информация, с которой человек работал, исчезнет, и многочасовой труд пойдёт насмарку. Утраченные данные можно восстановить, но это опять же займёт несколько часов. Ещё страшнее резкие перепады питания для тех, у кого в это время считывались какие-то данные на жестком диске. Он, скорее всего, сгорит, и вся сохраненная информация будет утеряна. Стоит добавить к этому и немалый расход денежных средств, которые понадобятся на покупке нового оборудования или деталей.

Застраховать и уберечь себя от подобных неприятностей поможет приобретение источников бесперебойного питания. Это намного увеличит вероятность сохранить всю возможную технику в целости, не допустить досадных поломок и повреждений в результате перепадов напряжения.

В чём же плюсы источников бесперебойного питания?

Не только периодическое отключение электричества угрожает безопасности техники, существует также ряд других проблем, при которых ИБП сохранят исправность ваших электроприборов. Стоит уделить особое внимание важности и значимости источников бесперебойного питания в таких случаях, как возникновение скачков и перепадов напряжения, импульсов и шумовых помех.

Скачки или перепады напряжения — довольно распространённое явление, возникающее при подключении или отключении устройств с высокой мощностью к сети. Различная бытовая и офисная электроника очень чувствительна к таким скачкам. Особенно это касается компьютерной техники, в которой от изменений напряжения больше всего страдают блок питания и жесткий диск. Самой безболезненной реакцией оргтехники на проблемы с напряжением будет обычное отключение, но и это, согласитесь, довольно неприятно.

Не менее значительным фактором целесообразности источников бесперебойного питания является импульс. Импульс возникает при резких нагрузках на электросеть, вызванную включением или выключением мощного электрооборудования. Для компьютера это очень серьёзная угроза, хоть и не так часто возникающая.

Шумовые помехи также влияют на работу компьютера, вызывая перебои и помехи при его эксплуатации. Возникновение этих электромагнитных волн зачастую спровоцировано использованием высокомощной техники и других электроприборов.

Хорошим подспорьем для правильного выбора наиболее подходящих источников бесперебойного питания будет посещение выставки «Электро 2017». Там всегда можно ознакомиться с самыми востребованными и современными образцами электротехнологий, узнать о свежих разработках и инновациях в этой сфере. Непосредственно с выбором источника бесперебойного питания, который подойдет именно вам под ваши условия и нужды, всегда помогут специалисты интернет-магазина Tok-shop.ru

Контактная информация:

«ООО ТОК»

Адрес: г. Москва, Проспект мира, 124к1

E-mail: info@tok-shop.ru

Телефон: +7 (495) 120-80-02

Сайт: http://tok-shop.ru/

Просмотров: 548
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ИБП

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2140 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5014 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик