Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Утро −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать ортопедический матрас, и стоит ли его вообще покупать?

Как выбрать ортопедический матрас, и стоит ли его вообще покупать?
О том, что спать нужно на правильном специальном ортопедическом матрасе большинство людей узнало относительно недавно, когда эти изделия внезапно стали очень популярными или даже модными.
28.01.2017 14:14
Поделиться:

Но, покупка ортопедического матраса должна быть не данью моде. Это, прежде всего, забота о своем здоровье.

Почему так важно спать на ортопедическом матрасе? 

Это необходимо, чтобы сон был крепким, здоровым. Тело и во время сна должно располагаться правильно. Только в этом случае организм сможет отдохнуть, человек выспится и наберется сил и энергии. Почему многие люди по утрам чувствуют себя не отдохнувшими, а усталыми, разбитыми, настроение у них плохое? Да, это еще зависит и от того, во сколько они легли спать и какова была продолжительность их сна. Но, очень важное влияние на качество сна оказывает матрас. Он должен быть правильно подобранным, ортопедическим. Некоторые уверены в том, что такие матрасы нужны людям пожилым, либо тем, у кого есть какие-то проблемы со здоровьем. Это не так. Ортопедические матрасы нужны и здоровым людям, как раз для того, чтобы у них никаких проблем не возникало.

Как подобрать ортопедический матрас? 

А вот этому вопросу нужно уделить самое пристальное внимание, ведь ассортимент ортопедических матрасов широкий, человеку, который в этом вопросе не разбирается, трудно сделать правильный выбор. Есть стандартные матрасы, есть специальные, которые, как раз и предназначены для людей, у которых те или иные проблемы со здоровьем. Если проблем нет никаких, достаточно приобрести матрас от известного, проверенного производителя. Необязательно выбирать самую дорогую модель, потому что они все качественные, если производитель надежный. Подобрать хороший ортопедический матрас можно на сайте MskMatras.ru, заказав его с доставкой на дом. Выбирая его, нужно обращать внимание на: 

  • форму
  • размер
  • цену
  • компанию-производителя
  • наличие или отсутствие пружин
  • материал наполнителя 

Пружинные модели больше подходят для тех, у кого есть те или иные проблемы. Чем больше пружин, тем качественные и дороже матрас. Есть и беспружинные модели, причем некоторые из них упакованы в рулон и очень тонкие. Это делается еще в процессе производства. Такой тонкий рулон нужно после приобретения привезти домой или в то место, где он будет использоваться, раскатать на ровной поверхности, желательно на полу, и не трогать в течение суток. Матрас наберет воздух, станет в несколько раз толще, и его уже можно будет использовать по прямому назначению.

Просмотров: 595
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ортопедический матрас

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик