Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Ночь +12
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Домашняя трикотажная одежда

Домашняя трикотажная одежда
Домашняя одежда должна быть в первую очередь удобной, потом красивой. Современные модели домашней одежды успешно сочетают в себе и то, и другое.
27.01.2017 14:27
Поделиться:

Почему трикотаж так популярен среди производителей домашней одежды? 

Связано это с особенностями данного материала. Трикотаж, с ассортиментом домашней одежды из которого можно ознакомиться здесь: http://tyumen.domtrik.ru/domashnie-kostyumy, мягкий, удобный, растягивается, но сохраняет свою первоначальную форму. Качественный трикотаж не растягивается в процессе носки и не деформируется, сохраняет яркость цвета даже после многочисленных стирок. Неудивительно, что он настолько популярен.

Какую одежду для дома шьют из трикотажа? 

Ассортимент, который предлагают современные производители, в том числе и компания "Домтрик", очень широкий. Это трикотажные изделия отечественного и импортного производства. Компании-производители предлагают большой выбор домашнего трикотажа: 

  • женские халаты
  • пижамы
  • домашние костюмы
  • майки
  • футболки
  • сарафаны
  • туники
  • брюки и многое другое 

Дизайн изделий модный, актуальный, соответствует последним трендам, чтобы люди даже дома могли выглядеть красиво и модно. Есть яркие, молодежные модели, классические, либо более сдержанные для взрослых женщин. Хотя каких-то специальных правил, кто и что должен носить нет, и каждый сам выбирает понравившуюся ему модель.

Где приобрести качественный домашний трикотаж? 

Он продается в магазинах, в интернете, причем напрямую с сайтов производителей. Например, если нужен хороший домашний халат, можно выбрать и заказать его на сайте http://tyumen.domtrik.ru/jenskie-halaty прямо от производителя, что очень выгодно. Если сравнить расценки да домашнюю трикотажную одежду зарубежных и отечественных производителей, разница может быть большой. Разумеется, что отечественная продукция стоит дешевле, но по качеству она не уступает ничем импортным аналогам, да и внешне тоже Ведь производители не шьют сои изделия шаблонно под копирку. Каждый сезон появляются новые, очень интересные модели, которые оценят все. На сайтах официальных производителей заказ могут оформить, как простые люди, покупающие вещи для себя, так и предприниматели для последующей реализации продукции. Если покупать для себя, лучше заказывать не одну вещь, а сразу несколько, например, халат маме, пижаму папе и детям, майки – мальчикам и т. д. Это позволит сэкономить еще больше.

Просмотров: 489
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трикотажная одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2047 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4863 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик