Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Вечер +23
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Очищаем воду в домашних условиях

Очищаем воду в домашних условиях
Каждому взрослому человеку хорошо известно, что вода – это источник всего живого на нашей планете.
25.01.2017 22:46
Поделиться:

Кроме того любой врач скажет вам, что в день необходимо выпивать 1,5-2 литра воды, (а не какой-либо другой жидкости), для правильного функционирования всех жизненно-важных органов. Введя такую привычку в свой ежедневный рацион, вы уже через пару недель заметите, как улучшился ваш цвет лица, а волосы и ногти стали более крепкими. И это не говоря уже о хорошем самочувствии и приливах бодрости. Но все это придет к вам только в том случае, если вы будете пить очищенную отфильтрованную воду, которая не содержит в себе различных вредоносных частиц. 

Многие из нас именно поэтому приобретают бутилированную воду, однако это не очень удобно и не так уж и дешево, если говорить о нескольких годах таких покупок. Так почему бы не обзавестись фильтром для дома, с помощью которого вы будете очищать воду самостоятельно, не покидая собственной кухни?

Разновидности фильтров для воды

Фильтры для воды на сегодняшний день бывают нескольких типов. Для начала мы с вами поговорим о бюджетных моделях, которые доступны каждому из нас. К ним относятся фильтры-кувшины, которые вы, наверняка, встречали практически на любой кухне. Такой кувшин очищает воду посредством угольного картриджа, который вы меняете после определенного количества пропущенной через него воды. Фильтр-кувшин способен избавить жидкость от различного рода механических частиц – ржавчины, песка, металлов и так далее. Однако, если в вашем регионе вода наполнена вирусами и бактериями либо какими-то опасными химическими примесями (если вы живете в промышленном городе, например), то вам будет нужен более «способный» фильтр. 

В данном случае вам следует задуматься об установке проточного фильтра или модели обратного осмоса. Конечно, в сравнении с фильтром-кувшином стоят они дороговато, но думайте о грядущих перспективах. Таким устройством вы будете пользоваться не одним десятком лет, и очищенная вода все это время будет подаваться непрерывно. Фильтры проточного типа и обратного осмоса устанавливаются непосредственно под мойкой, а к раковине выводится отдельный краник, через который вы и будете получать очищенную питьевую воду, которую можно пить и добавлять в блюда без всякого кипячения.

Приобрести любой, подходящий вам фильтр, вы можете в интернет-магазине Sulpak, здесь вы найдете модели для любого бюджета.

Просмотров: 374
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Очищаем воду

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2140 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5014 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик