Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
пт
Утро +16
День +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.50 63.65
EUR74.05 74.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Винтовые компрессоры КОМПРАГ (Comprag). Обзор модельного ряда

Винтовые компрессоры КОМПРАГ (Comprag). Обзор модельного ряда
На сегодняшний день винтовые компрессоры Компраг пользуются значительным спросом и оправдывают его самым современным оснащением, высоким качеством сборки и бюджетной стоимостью.
25.01.2017 22:44
Поделиться:

В настоящее время винтовые компрессоры используются на большинстве крупных производственных предприятий. Подобные установки отличают не только великолепные показатели по производительности, но и очень высокая степень надежности. 

Как показывает практика, множество производственников отдают предпочтение оборудованию под маркой «Компраг» (подобные устройства изготавливаются одноименной немецкой компанией). Они имеют высокие качественные характеристики, а также вполне приемлемый ценник.

Сегодня, компания-изготовитель располагает собственным производством в России и предлагает следующие виды винтовых компрессоров Компраг, которые широко представлены на сайтах их официальных дилеров, например, здесь - compressing.ru:

Компрессорные установки винтового типа с ременным приводом

Наиболее доступные решения, способные с легкостью справится с задачами базового уровня. Особой популярностью среди покупателей пользуется линейка «AirStation», изделия из которой характеризуются экономичностью и демократичной ценой. Производительность по воздуху у винтовых компрессоров Comprag с ременным приводом находится в пределах 2,3-13,8 м3/мин, показатель давления: 8-13 атмосфер. Компрессоры оснащаются моторами мощностью от 7,5 до 90 кВт, крутящий момент передается посредством клиноременной передачи. Устройства базируются на жесткой металлической раме, оснащаются виброгасителями и имеют защитный кожух.

Винтовые компрессоры с прямым приводом

Производительные модели, оснащенные выносливыми силовыми агрегатами (мощность двигателей, устанавливаемых в компрессоры данного типа не менее 75 кВт). В данных устройствах крутящий момент передается благодаря использованию упругой муфты. Производительность по воздуху у установок подобной конструкции находится на уровне 118-22,6 м3/мин. Завод-изготовитель Компраг предлагает покупателям специализированную линейку компрессоров с прямым приводом, оснащенных двигателями с частотным преобразователем. Благодаря преобразователю удается в автоматическом режиме осуществлять корректировку частоты вращения основного вала силового агрегата, что позволяет сократить энергопотребление устройства на 30% (в общегодовом выражении).

Винтовые компрессоры Компраг с дизельным приводом

Это мощные установки, базирующиеся на колесном шасси или на специальной раме для удобной перевозки или подъема. Устройства отличаются высокой мобильностью, просты в транспортировке и могут быть использованы как в пределах производственного цеха, так и на строительном участке. Комплектуются немецкими дизельными двигателями (DEUTZ), имеют производительность по воздуху: 3-12,2 м3/мин.

Каждый из представленных винтовых компрессоров в полной мере отвечает требованиям отраслевых стандартов, действующих как на территории ЕС, так и РФ. Известный производитель распространяет на свою продукцию расширенную гарантию.

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: компрессоры Компраг
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик