Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Вечер +19
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.25
EUR69.70 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему лучше носить дорогое нижнее белье?

Почему лучше носить дорогое нижнее белье?
Нижнее белье – это те вещи, которые носит практически каждый человек, независимо от пола и возраста. Цены на нижнее белье разные, если изучить предложения.
24.01.2017 16:31
Поделиться:

Можно найти совсем дешевые, есть средней ценовой категории, есть дорогие и очень дорогие. Но, многие уверены, что нижнее белье обязательно должно быть дорогим.

Почему нельзя носить дешевое нижнее белье? 

В дешевых магазинах, на рынке можно найти очень недорогие модели, например, трусы за 70-100 рублей, майки за 200 рублей, бюстгальтеры за 100-150 рублей. Причем, большинство этого белья якобы брендовое, но это не так. Ведь качественные, настоящие трусы calvin klein не будут стоить 100 рублей. Есть еще магазины одной цены, где тоже за копейки можно приобрести приличное на первый взгляд нижнее белье, но этого ни в коем случае нельзя делать. Дело в том, что подавляющее большинство дешевого нижнего белья шьют в Китае в подпольных условиях из некачественных материалов. Эти материалы могут быть не просто не качественными, но еще и опасными, содержать в себе вредные вещества, в лучшем случае аллергены, но может быть и хуже, например, тяжелые металлы и т. д. Именно по этой причине и не стоит покупать такое белье. Оно вряд ли создано с учетом всех анатомических особенностей человеческого тела, может вызвать аллергию, другие кожные проблемы и не только. 

Есть, конечно, категория нижнего дешевого белья, которое допустимо носить. Речь идет о простых трусах, майках, которые шьют, преимущественно в нашей стране, из хлопчатобумажной ткани. Такое белье подойдет маленьким детям, пожилым людям, взрослым, например, в больнице после операции и т. д. Такое белье экологически чистое, не содержит синтетики, дышащее, но, как раз потому что из хлопка не очень долговечное, потому что со временем теряет свой белоснежный цвет и его труднее отстирывать.

Какое дорогое нижнее белье лучше носить? 

Выбор дорогого нижнего белья огромный в настоящее время, выбирать есть из чего. И, как раз таки, этот большой выбор и мешает, потому что человек не разбирающийся во всем этом не может определиться на чем-то конкретном. Выбирая дорогое нижнее белье, нужно обращать внимание на: 

  • стоимость
  • бренд
  • дизайн
  • размер
  • место (магазин, интернет-магазин), где оно продается, чтобы быть уверенным в его оригинальности 

Сегодня приобрести брендовое, качественное нижнее белье можно и через интернет, если в своем городе нет фирменных магазинов. Например, подобрать продукцию calvin klein можно в интернет-магазине http://fit-trus.ru. Главное, правильно указать размер, чтобы не возвращать и не менять его.

Просмотров: 406
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дорогое нижнее белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2103 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4951 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик