Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июля
вс
Вечер +12
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 63.00 63.90
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему офисная мебель Avance оказалась широко востребованной

Почему офисная мебель Avance оказалась широко востребованной
Надежность и прочность входят в число достоинств серии Avance, офисная мебель из ламинированной деревоплиты обладает устойчивостью к механическим воздействиям и влаге.
24.01.2017 15:00
Поделиться:

Многие руководители компаний стремятся обеспечить сотрудников качественной мебелью, которую можно приобрести без особых денежных затрат. В подобных случаях отличным решением станет покупка комплекта Avance, офисной мебели этой серии свойственно привлекательное соотношение качественных характеристик и стоимости. Пользующуюся повышенной популярностью коллекцию производит отечественная фабрика «Алсав». Это предприятие является одним из лидеров мебельной отрасли.

Avance, офисная мебель

Лаконичный дизайн — характерная особенность привлекательной коллекции Avance, офисная мебель, изготовленная без пышного декора, смотрится стильно и современно. Фабрика-изготовитель производит серию в четырех цветовых вариантах. Особый интерес вызывает мебель для офиса Avance белого цвета, который стал очень популярным. Ценителям древесных декоров адресованы комплекты, выполненные в цветах венге, шамони темный и шамони светлый.

Почему приобретение мебели Avance — отличный шаг

Мебельный комплект, ставший визитной карточкой компании «Алсав», изготовлен из экологичной ЛДСтП толщиной 16 и 25 мм. Надежность и прочность входят в число достоинств серии Avance, офисная мебель из ламинированной деревоплиты обладает устойчивостью к механическим воздействиям и влаге. Для соединения деталей конструкций используется современная эксцентриковая стяжка. Благодаря высокому качеству фурнитуры мебель Avance можно неоднократно демонтировать и собирать вновь.

Основными элементами этой коллекции являются рабочие столы для сотрудников, отличающиеся повышенной функциональностью. В продаже имеются эргономичные изделия на металлическом каркасе и на опорах из ЛДСтП. Металлокаркас изготовлен из стальной трубы квадратного сечения 40х40 мм. Такие столы могут комплектоваться передней панелью, которая выполнена из деревоплиты или металла. У покупателей есть возможность выбрать форму столешниц.

Разнообразием отличаются тумбы, изделия шкафной группы и другие элементы серии Avance. Это позволяет подбирать оптимальные предметы меблировки с учетом особенностей помещения и тех задач, которые призван решать персонал компании. Покупка популярного комплекта позволит обеспечить сотрудников комфортной мебелью. Она в течение длительного времени не потребует замены. В интернет-магазине alfa-ms эту серию можно приобрести по наиболее выгодной цене.

Просмотров: 636
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офисная мебель Avance
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик