Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Утро −36
День −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем лучшие аксессуары для смартфона XIaomi Mi Max

Выбираем лучшие аксессуары для смартфона XIaomi Mi Max
Каждый владелец смартфона стремится свое устройство максимально украсить, защитить и сделать наиболее продуктивным. Производители сопутствующих товаров дают прекрасную возможность это реализовать.
24.01.2017 00:27
Поделиться:

Сегодня благодаря приобретению различных аксессуаров свой телефон можно доукомплектовать в соответствии со своими предпочтениями.

Красота, удобство и надежность в одном аксессуаре

Чехлы для Xiaomi Mi Max – это прекрасный способ изменить внешний вид телефона, но и защитить его от повреждений. Рынок сопутствующих товаров предлагает нам широкий выбор конструкций, расцветок и фактур.

Молодые девушки без сомнения остановят свой взгляд на прозрачном чехле с цветами и стразами в форме накладки. Преимуществом такой модели является легкость аксессуара и простота в установке. Правда, модели в виде бампера или накладки требует дополнительного приобретения защиты для экрана, например, специальной пленки или защитного стекла.

Противоударный чехол из авиационного алюминия заинтересует мужскую половину покупателей. Стильный и надежный вариант идеально подойдет для активного и целеустремленного человека.

Современный производитель предлагает чехлы, в которых учтены все особенности модели. Чтобы подключить наушники или зарядное устройство, не нужно вынимать устройство из чехла, для этого есть в месте разъёма соответствующее отверстие. Даже, если вы предпочтете форм-фактор «книжка» или «флип», который со всех сторон закрывает устройство, в нем будут все необходимые отверстия.

Качественное фото без фотоаппарата – теперь просто

Теперь мало кто носит с собой в сумке цифровой фотоаппарат. Xiaomi Mi Max – один из немногих смартфонов, который радует своей камерой и дает возможность делать качественные снимки без цифровика. Имея при себе только телефон можно в любой момент сделать фото. А если купить несколько дополнительных аксессуаров, то фотографировать станет намного проще, а качество снимка повысится в разы.

Любителям селфи не обойтись селфи-палки или монопода. Чтобы обеспечить качественную съёмку в непогоду или темное время суток, можно приобрести вспышку на смартфон. Набор фотолинз сделает фотографии более четкими и яркими, добавляя им оригинальных спецэффектов.

Аксессуары для вашего комфорта

Ни один автовладелец не пройдет мимо такого удобного аксессуара, как автодержатель. Для ответа на важный звонок в момент движения он просто необходим. Еще такое приобретение позволит использовать смартфон в качестве gps-навигатора или даже видеорегистратора.

Особой популярностью сегодня пользуются дополнительные внешние аккумуляторы. Такое приспособление не даст остаться в неподходящий момент без связи. Благодаря его использованию не нужно думать, как зарядить смартфон в пути, пополнение заряда происходит быстро и в любом месте.

Кажется, все аксессуары – сущая мелочь и не требует особого внимания, но на сколько с ними становится проще и комфортнее. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии, используйте свой гаджет по максимуму! 

Просмотров: 693
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аксессуары XIaomi Mi Max

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик