Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Утро −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кто и зачем носит наручные часы в наше время?

Кто и зачем носит наручные часы в наше время?
Наручные часы появились относительно недавно. Еще несколько сот лет назад сами распространенными часами были карманные.
23.01.2017 14:16
Поделиться:

И то, позволить из себе могли далеко не все люди. В настоящее время наручные часы, несмотря на то, что время можно посмотреть практически на любом современном электронном мобильном гаджете, все равно популярны. Но, используют их уже больше в качестве стильного аксессуара, несмотря на то, что часы продолжают выполнять и свою основную функцию. 

Кто носит наручные часы? 

Их носят и женщины, и мужчины, и дети. Многим кажется, что наручные часы постепенно выходят из моды, уступая место современным электронным гаджетам. Это не так, хотя, действительно, людей, которые носят наручные часы стало намного меньше. Большинству, если нужно узнать время, удобнее залезть в карман за телефоном или смартфоном, посмотреть на мониторе компьютера и т. д. Тем не менее, наручные часы все же актуальны и популярны. Только разница в том, что в настоящее время они превратились из предмета первой необходимости просто в стильный аксессуар. С помощью часов можно подчеркнуть свой образ, дополнить его, показать окружающим свой вкус и чувство стиля. Разумеется, часы тоже нужно выбирать правильно. Стоимость их очень разная, может варьироваться от нескольких сот рублей, до нескольких миллионов долларов, в зависимости от того, из чего, где и кем они были произведены. Есть недорогие, но качественные модели, например японские наручные часы Kentex и т. д.

Зачем носить наручные часы? 

Как ни странно, но первое, что приходит на ум – чтобы всегда узнавать время. Но, помимо этого часы – это еще и стильный аксессуар. Часы наручные могут быть:

  • спортивными
  • классическими
  • в стиле милитари
  • женскими
  • мужскими
  • унисекс 

Наручные часы подойдут к повседневному, деловому стилю. Их можно надеть на деловые, важные переговоры, какое-то официальное торжественное мероприятие, на свидание и не только. Главное подобрать правильно часы под свой наряд, образ, чтобы все гармонично сочеталось. Разумеется, что, например, спортивные часы не подойдут деловому стилю, которому больше подходит классика, яркие кричащие цвета и дизайны к какому-то классическому вечернему образу и т. д. Поэтому, даже надев очень дорогие брендовые часы, можно выглядеть нелепо, если не суметь правильно подобрать к ним наряд, образ в целом. Именно по этой причине желательно, чтобы в коллекции часов было несколько их видов на все случаи жизни.

Просмотров: 581
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наручные часы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик