Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
пт
Ночь +19
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.50 63.65
EUR74.05 74.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать ортопедический матрас?

Как выбрать ортопедический матрас?
Раньше большинство людей не особо обращали внимание на матрасы, на которых они спят.
23.01.2017 13:56
Поделиться:

Затем в какой-то период очень модными стали ортопедические матрасы, которые стоили в разы больше обычных. В настоящее время ажиотаж вокруг них спал, но гораздо больше людей стало обращать внимание на то, на чем они спят.

Почему так важно спать на правильном ортопедическом матрасе? 

Многие люди до поры до времени не обращают внимания на то, на чем они спят. И это очень зря. Другие, даже, если у них возникают проблемы с самочувствием без наличия для этого видимых причин, все равно не задумываются о том, что все это может быть из-за плохого, некачественного сна, виной которому может быть неудобный матрас. Ортопедический матрас требуется не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем, как ошибочно полагают многие, но и всем остальным, как раз для того, чтобы все было в порядке. Человек должен высыпаться, его тело должно отдыхать, он должен лежать в правильном положении, чтобы кровоснабжение было нормальным. Можно приобрести качественные матрасы двуспальные дешево. Если это не какие-то специальные матрас для людей с проблемами, они не будут стоить слишком дорого.

Где купить ортопедический матрас? 

Приобрести их можно в специализированных магазинах, ортопедических салонах или даже через интернет. В интернет-магазинах ассортимент намного шире, цены ниже. Тем более, что подавляющее большинство таких компаний предлагают доставку своего товара по всей стране. А стоит доставка совсем немного, либо она вообще бесплатная, в зависимости от выбранного интернет-магазина и предлагаемых им условий. Поэтому там можно будет найти взрослые и детские матрасы дешево, специальные матрасы для людей с какими-то конкретными проблемами со здоровьем и т. д.

Как выбрать ортопедический матрас? 

При выборе матраса, обращать внимание нужно на множество параметров: 

  • размер
  • наличие или отсутствие пружин
  • количество пружин, если выбран пружинный вариант
  • материал наполнителя
  • цена
  • компания и страна-производитель и т. д. 

Если это совсем дешевые ортопедические матрасы, скорее всего, они стандартные, подходят для людей, у которых нет каких-то конкретных, серьезных проблем со здоровьем. Если выбран недорогой матрас известного производителя, можно не сомневаться в его качестве. Сон на таком матрасе будет крепким и здоровым. Необходимо еще учесть и вес одного или двух человек, которые будут на нем спать. Обычно, особое внимание на этот параметр должны обращать внимание люди, которые весят слишком много. В их случае, лучше выбирать пружинные матрасы с большим количеством пружин. Если есть аллергия на натуральные наполнители, лучше отдать предпочтение искусственным, которые тоже ничем им по качеству и свойствам не уступают, и долговечнее, кстати. Если покупать матрас в обычном магазине, все вопросы можно задать продавцу – консультанту. Если приобретать его в интернет-магазине, там обычно тоже есть онлайн-консультант, который, в случае чего, поможет.

Просмотров: 693
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ортопедический матрас
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик