Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
День +9
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.05 57.74
EUR 67.30 67.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать необычное свадебное платье?

Как выбрать необычное свадебное платье?
О том, что свадьба является очень важным и уникальным торжеством для любой девушки, говорится не первый век.
21.01.2017 19:57
Поделиться:

Мечтой любой юной особы является организация идеальной и сказочной свадьбы. Однако эта задача не из легких, и каждая девушка понимает это уже с началом первых подготовок к свадебному торжеству. Самой важной деталью для невесты в день свадьбы является, конечно же, свадебное платье.

Выбор платья очень интересен и сложен. Многие невесты уже устали от однообразных и похожих друг на друга белоснежных свадебных нарядов. Всем хочется выглядеть уникально и неповторимо. Для этого многие отдают предпочтение необычным платьям для свадьбы. С очень интересными вариантами нестандартных нарядов для свадьбы можно ознакомиться тут.

Свадебные платья необычного цвета

Чтобы быть неотразимой и в то же время необычной, можно выбрать платье нестандартных цветов. Предпочтение следует отдавать не белому оттенку, а более ярким и неординарным, таким как:
Красный; Черный; Фиолетовый Желтый; Малиновый Многоцветный.

Один только непривычный цвет наряда уже превратит невесту в шикарную королеву. Почему бы не выбрать ярко-красное платье с глубоким декольте и пышной юбкой? На торжестве точно не окажется ни одной представительницы красивого пола, способной сравниться по шику и блеску с невестой.

Черные свадебные платья также интересны и своеобразны. Черный цвет считается не подходящим для веселого торжественного дня. Однако, кто может усомниться в прелести, элегантности и женственности юной особы, одетой в интересное длинное черное платье. К тому же, свадебное платье может быть украшено яркой вышивкой, стразами и вставками кружев и легких тканей иного типа.

По ссылке можно найти множество интересных и уникальных вариантов, среди которых каждая сможет найти необходимый вариант.

Свадебные платья из интересных материалов

Свадебное платье может быть необычным, благодаря материалу, из которого выполнено. Какие только варианты не встречаются! Можно встретить наряды для свадьбы из таких материалов, как

  • Бумага;
  • Туалетная бумага;
  • Конфеты;
  • Деньги;
  • Цветы;
  • Пирожные;
  • Шоколад;
  • Презервативы.

Конечно, не всем девушкам захочется быть одетой на своей свадьбе в туалетную бумагу или презервативы, но, все же, такие существуют.

Свадьба должна быть незабываемой и интересной. Любое необыкновенное решение приветствуется. Главное, чтобы невесте и жениху было весело и интересно. У каждого человека свои взгляды и свой уникальный вкус.

Предложенные варианты свадебных платьев различного цвета и материи помогут каждой девушке сориентироваться в сложном выборе.

Просмотров: 588
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: необычное свадебное платье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3180 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик