Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.38
EUR69.52 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Хозяин омских массажных салонов получил 3 года колонии за организацию проституции

Хозяин омских массажных салонов получил 3 года колонии за организацию проституции
Вопрос о закрытии салонов «Сакура» будет в судебном порядке решать Прокуратура Советского района Омска.
20.01.2017 16:15
Поделиться:

Сегодня, 20 января, Первомайский районный суд Омска вынес приговор в отношении ранее несудимого 43-летнего омича Александра Теньковского, который признан виновным в организации занятия проституцией.

Как ранее уже сообщал Омскпресс, с 2010 года обвиняемый взял в городе в аренду 4 помещения в многоквартирных домах, из которых сделал притоны для занятия проституцией девушками легкого поведения под видом массажных салонов «Сакура».

Помещения Теньковский отремонтировал, организовав в части из них условия для работы массажистов, а в другой – для оказания услуг сексуального характера. Помимо этого, как сообщили в пресс-службе областной Прокуратуры, он самостоятельно выбирал девушек для приема на работу.

Проверка деятельности заведений была инициирована жильцами домов, которые в течение 2014-2015 годов жаловались в полицию на нарушения общественного порядка. Салоны круглосуточно принимали клиентов, приезжавших на дорогих машинах.

Популярность салон «Сакура» приобрел благодаря рекламе в Интернете, печатных изданиях и распространению внешней рекламы.

Свою вину в организации занятий проституцией Александр Теньковский не признал. Судом ему было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении.

Кроме того, в ходе обыска массажных салонов, стражами порядка были изъяты 250 тысяч рублей, которые суд постановил конфисковать в доход государства.

Вопрос о закрытии заведений будет в судебном порядке решать Прокуратура Советского района Омска.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1398
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2139 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5010 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик