Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.20 57.40
EUR67.50 67.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

На Комсомольском мосту демонтировали незаконную рекламу

На Комсомольском мосту демонтировали незаконную рекламу
Счет за работы будет выставлен владельцу рекламной растяжки, который не принял меры в установленные после получения уведомления.
20.01.2017 14:43
Поделиться:

Сегодня, 20 января, на Комсомольском мосту сотрудники предприятия «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» произвели демонтаж незаконной рекламной конструкции.

Рекламную растяжку должен был снять предприниматель, но он проигнорировал уведомление.

Нашим учреждением регулярно проводятся плановые проверки, в ходе одной из них ещё в третьем квартале в 2016 года были выявлены факты незаконного размещения рекламных конструкций на мостовых сооружениях, что является нарушением федерального законодательства. Всего выявлено четыре случая: на Комсомольском мосту, путепроводе на Госпитальной, на пешеходном мосту у Телецентра по улице Заозерной и на надземном переходе в Старом Кировске. По результатам проверки были установлены владельцы этих конструкций, которым выданы предписания на демонтаж рекламных щитов,

- прокомментировал главный инженер предприятия «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Алексей Попов. 

По словам Алексея Попова, по предписаниям предприниматели должны были демонтировать рекламные конструкции в срок до 15 января, но вся реклама осталась на месте. В таких случаях работу производит предприятие, а счета за нее предъявляют владельцам.

В департаменте городского хозяйства администрации Омска отметили, что мостовые сооружения круглогодично проверяют на предмет размещения рекламных конструкций. При выявлении незаконных объектов принимаются меры.

Самовольно установленные конструкции закрывают специалистам доступ к определённым элементам мостовых сооружений, мешают осуществлять предписанные регламентом надзорные функции за состоянием мостов, портят эстетический облик города, и, что особенно важно, при неправильном креплении могут представлять угрозу для здоровья и жизни людей,

- пояснил Алексей Попов.

Именно поэтому мостам уделяется большое внимание.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1046
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6753 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4520 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик