Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
День +1
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.58 58.42
EUR67.71 70.06
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

28-летняя женщина потеряла сознание за рулем иномарки в центре Омска

28-летняя женщина потеряла сознание за рулем иномарки в центре Омска
В автомобиле громко звучала музыка, двери салона были заблокированы, на внешнее воздействие сотрудников полиции на автомобиль женщина никак не реагировала.
19.01.2017 12:15
Поделиться:

В минувшую среду, 18 января, около 10 часов вечера в дежурную часть ГАИ омичи сообщили о подозрительном автомобиле «Лексус», который стоял на проезжей части по улице Маршала Жукова перед пересечением с улицей Красных Зорь и создает помеху для других машин.

По прибытии на место, полицейские обнаружили автомобиль «Лексус LX 570», который стоял в правом ряду проезжей части на улице Маршала Жукова. За рулем была женщина без сознания. При этом в машине громко играла музыка, а двери салона были заблокированы. На действия страж порядка женщина не реагировала. Вместе с тем машина начала двигаться в сторону встречной полосы движения.

В автомобиле громко звучала музыка, двери салона были заблокированы, на внешнее воздействие сотрудников полиции на автомобиль женщина никак не реагировала. Кроме того, автомобиль начал движение, смещаясь на встречную полосу.

Проехав несколько метров, «Лексус» допустил наезд на снежный вал, расположенный на левой стороне проезжей части, и остановился. На место происшествия была вызвана скорая медицинская помощь, служба спасения и аварийно-спасательная служба,

- рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Через час автоледи пришла в сознание и разблокировала двери автомобиля. 28-летняя женщину отстранили от права управления транспортным средством и доставили в медицинское учреждение для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Сейчас полицейские продолжают проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 927
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2753 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6068 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик