Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.90 57.10
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чем достоинства ламинированной фанеры?

В чем достоинства ламинированной фанеры?
Фанера представляет собой материал, распространенный в строительстве и декорировании помещений.
18.01.2017 15:12
Поделиться:

Покрытие, состоящее из натурального шпона, хорошо переносит климатические нагрузки удобно в обработке и может применяться даже для наружной отделки фасадов. Листы шпона склеиваются с помощью специальных веществ, которые не теряют цепкости на протяжении десятилетий.

К преимуществам ламинированной фанеры относятся:

  • Плотность. Ламинированные варианты характеризуются плотной структурой, что делает материал неуязвимым для механической деформации. В отличие от стандартной фанеры ламинированную сложнее пробить. Это оптимальный выбор для изоляции стеновых перегородок.
  • Прочность. Стены из фанеры легко декорировать интерьерными элементами. На конструкцию можно повесить габаритные полки, дизайнерские изделия. Прочная основа удерживает увесистые объекты.
  • Износоустойчивость. Ламинированная фанера проходит многоуровневую заводскую обработку. Поэтому на покрытии не остаются потертости, трещины и сколы. Материал не теряет привлекательный внешний вид на протяжении долгих лет: можно не тратиться на покраску или поклейку обоев.
  • Неуязвимость к влаге. Применять фанеру ламинированного типа можно в помещениях с любым микроклиматом. Это практично для загородных домов, где температурный баланс и уровень влажности постоянно меняется. Ламинированный слой защищает панели от деформации.
  • Антикоррозийная устойчивость. Плесень и гниль для фанеры не страшны. В процессе производства в покрытие добавляются ингибиторы коррозии, действующие как антисептик. Это в том числе защищает от воздействия агрессивных сред.

Универсальный дизайнерский материал

Приобрести ламинированную фанеру можно по минимальной цене. Ассортимент производителе включает массу цветов и оттенков. Можно подобрать панели под цвет красного и темного дерева, акцентировать внимание на контрастах и ярких тонах.

Как монтировать фанеру?

На стены и потолок панели крепятся с помощью каркаса. Чаще всего это конструкция из металлических профилей, реже – из деревянных. Фанера отличается малым весом, что упрощает сооружение перегородок вне зависимости от размеров стены. Как правило, именно таким способом проводится шумоизоляция. Утеплитель закрытый фанерными панелями защитит помещение от посторонних шумов и сохранит стабильную температуру в зимний сезон.

Статья подготовлена совместно c магазином www.fanera-osb.ru

Просмотров: 531
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ламинированная фанера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик