Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июля
пт
День +24
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.30 63.20
EUR73.50 73.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему ремонт iPhone лучше доверить профессионалам?

Почему ремонт iPhone лучше доверить профессионалам?
Линейка iPhone обновляется ежегодно, причем нередко несколько раз в год. Традиционно это топовые гаджеты премиум-сегмента. Однако поломки характерны и для элитных устройств.
18.01.2017 15:10
Поделиться:

Ключевая проблема при восстановлении iPhone – отсутствие навыков и комплектующих. В свободной продаже найти брендовые запчасти как для новых, так и для старых девайсов проблематично. Альтернативный вариант – установка китайских аналогов. Но, как показывает практика, «подделки» не выдерживают, не подходят, а чаще и вовсе усугубляют проблему.

Как работают сервисные центры?

Сотрудничество с лицензированной мастерской и ремонт iPhone от экспертов окупается, имеет ряд преимуществ:

  • Заказчик консультируется. Уже при первой встрече проводится поверхностный анализ телефона. Это бесплатная услуга. Мастер без труда определит суть и причины поломки буквально за несколько минут.
  • Далее подписывается договор на предоставление услуг. Смартфон разбирается, чистится, демонтируются поврежденные блоки. Чаще всего деформированные компоненты не восстанавливаются, а полностью меняются. Это снижает трудозатраты и позитивно сказывается на стоимости.
  • Сертифицированные компании работают напрямую от производителя. Это значит, что в распоряжение механиков находится ассортимент фирменных комплектующих. Это элементы корпуса, экрана и дисплея. Микросхемные блоки, сменные аккумуляторные батареи, камеры и защитные стекла. Сотрудники мастерской работают со специальным инструментом, что позволяет в короткий срок проникать внутрь устройства и аккуратно демонтировать детали.
  • При поддержке профессионалов можно устранить программные накладки. Если новые iPhone защищены от вредоносного контента, то на устаревшие модели не проинсталлировать нынешние антивирусные системы. Программист ликвидирует последствия заражения и в том числе вернет работоспособность гаджета после попытки установки несоответствующего приложения.

Что чаще всего ломается в iPhone?

Самая уязвимая часть – экран. Если носить гаджет без защитного стекла и чехла, царапины и трещины появятся уже после первого падения. Важно помнить о том, что последние серии iPhone неустойчивы на изгиб. Неосторожное обращение с телефоном может привести к тому, что корпус устройства попросту изогнется и в критическом случае лопнет. В таком случае восстановить iPhone своими руками не получится, потребуется помощь профессионалов.

Просмотров: 1062
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт iPhone
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик