Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
августа
ср
Утро +19
День +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.60 59.80
EUR69.96 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

При содействии «МультиКарты» ВТБ24 подключил карты Visa к Samsung Pay

При содействии «МультиКарты» ВТБ24 подключил карты Visa к Samsung Pay
С 17 января 2017 года владельцы карт Visa ВТБ24 смогут оплачивать покупки c помощью системы бесконтактной оплаты Samsung Pay.
17.01.2017 17:07
Поделиться:

Таким образом, теперь обладатели всех[i] карт банка имеют возможность пользоваться инновационным способом совершения платежей. Сервис реализован при поддержке компании «МультиКарта» (входит в группу ВТБ).

Сервис Samsung Pay позволяет оплачивать покупки с помощью своих смартфонов, т.е. без физического присутствия банковской карты.  Его главное преимущество – оплата покупок доступна в любых торгово-сервисных предприятиях (ТСП), принимающих карты, независимо от наличия бесконтактного считывателя. Для проведения операции достаточно приложить телефон к терминалу при включенном процессе оплаты.

Как отметил вице-президент, директор департамента по работе с состоятельными клиентами ВТБ24 Ашот Симонян, новая система позволяет  клиентам совершать покупки максимально комфортно, существенно экономя свое время.

Карты на базе международной платежной системы Visa в портфеле ВТБ24 составляют большую долю. Мы рады предоставить возможность  совершать покупки с помощью Samsung Pay всем нашим клиентам. Согласно ранее  озвученным прогнозам, в 2017 году оборот через Samsung Pay  по картам ВТБ24 превысит 1 млрд рублей. Однако стремительный рост популярности нового сервиса у наших клиентов доказывает, что эти планы могут быть многократно перевыполнены,

- рассказал Ашот Симонян.

Samsung Pay работает в России более трех месяцев, поддержку карт системы VISA мы запустили в декабре. Благодаря этому возможности Samsung Pay стали доступны еще более широкой аудитории, что не только увеличило охват сервиса, но и поспособствовало развитию наших отношений с банками-партнерами. Сегодня наше сотрудничество с ВТБ24 выходит на новый уровень, и мы надеемся, что теперь клиенты банка, держатели карт VISA, высоко оценят возможности Samsung Pay,

- сказал Аркадий Граф, руководитель мобильного подразделения Samsung в России.

Новые технологии постоянно входят в нашу жизнь, чтобы сделать ее лучше и комфортнее. Создавая такие сервисы, как Samsung Pay, мы стремимся предлагать потребителям более удобные и современные способы оплаты с использованием мобильных устройств, без которых сегодня практически невозможно обойтись. Приятно видеть, что наши партнеры в банке ВТБ24 уделяют такое внимание развитию технологий. Мы со своей стороны всегда готовы делиться своими опытом и экспертизой, чтобы вместе реализовывать на российском рынке интересные и перспективные решения,

- отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.

Сервис Samsung Pay предоставляется на бесплатной основе – клиентам нужна только активная карта ВТБ24. При оплате покупок дополнительная комиссия также не взимается. При этом все бонусы (кэшбэк, мили и т.д.) начисляются в полном размере, как при оплате обычной картой.

Подробную информацию о способах подключения и оплаты можно узнать на сайте ВТБ24.

[i] За исключением владельцев карт «Мир.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 503
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Июль: потребительский сегмент устойчивее инвестиционного

В июле темпы роста промышленного производства в годовом сопоставлении снизились до 1.1% против 3.5% в июне.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1980 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4761 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик