Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омские антикоррупционеры будут "В контакте"

 Общественная организация "Антикоррупционный комитет Омска" выходит в глобальную сеть - она создала свой сайт в интернете и страницу "Скажи коррупции "НЕТ!" в популярной социальной сети "В контакте".
22.10.2009 15:23
Поделиться:

Как сообщает "Вечерний Омск - Неделя", Антикоррупционный комитет города Омска появился в областном центре несколько месяцев назад. Учредителем комитета стали 15 общественных объединений. Новую структуру возглавил первый заместитель председателя Омского городского совета Владимир Гнусин.  Комитетом заключены соглашения о сотрудничестве с УВД, УБЭП Омской области, прокуратурой и другими ведомствами. "За время работы комитета к нам обращались представители общественных и правозащитных движений, военнослужащие, бизнесмены, рядовые омичи. Всем им приходилось сталкиваться со злоупотреблениями представителей власти, вымогательством работников силовых структур. В Омске только в первом полугодии текущего года было раскрыто 343 коррупционных преступления. Но для более плодотворной работы комитета необходимо активное участие общественности в борьбе с коррупцией", - рассказал исполнительный директор комитета Леонид Макушин. Организации широкой гласности в проведении антикоррупционной работы должен способствовать телефон доверия комитета и сайт www.ak-omsk.my1.ru со страницей "Скажи коррупции "НЕТ!" в сети "В контакте" и другая реклама в контакте.

Просмотров: 2795
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик