Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омские антикоррупционеры будут "В контакте"

 Общественная организация "Антикоррупционный комитет Омска" выходит в глобальную сеть - она создала свой сайт в интернете и страницу "Скажи коррупции "НЕТ!" в популярной социальной сети "В контакте".
22.10.2009 15:23
Поделиться:

Как сообщает "Вечерний Омск - Неделя", Антикоррупционный комитет города Омска появился в областном центре несколько месяцев назад. Учредителем комитета стали 15 общественных объединений. Новую структуру возглавил первый заместитель председателя Омского городского совета Владимир Гнусин.  Комитетом заключены соглашения о сотрудничестве с УВД, УБЭП Омской области, прокуратурой и другими ведомствами. "За время работы комитета к нам обращались представители общественных и правозащитных движений, военнослужащие, бизнесмены, рядовые омичи. Всем им приходилось сталкиваться со злоупотреблениями представителей власти, вымогательством работников силовых структур. В Омске только в первом полугодии текущего года было раскрыто 343 коррупционных преступления. Но для более плодотворной работы комитета необходимо активное участие общественности в борьбе с коррупцией", - рассказал исполнительный директор комитета Леонид Макушин. Организации широкой гласности в проведении антикоррупционной работы должен способствовать телефон доверия комитета и сайт www.ak-omsk.my1.ru со страницей "Скажи коррупции "НЕТ!" в сети "В контакте" и другая реклама в контакте.

Просмотров: 2847
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик