Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

В Общественный совет при УФНС России по Омской области можно обратиться через интернет

Региональное УФНС поделилось своими изменениями за прошедший год и планами на 2017-й.
16.01.2017 09:45
Поделиться:

Прежде всего, Общественный совет при УФНС России по Омской области стал более открытым. Теперь в него может обратиться любой желающий с помощью интерактивного сервиса, расположенного в рубрике «Общественный Совет при ФНС России» на официальном сайте Федеральной налоговой службы.

Кроме того, в прошлом году был обновлен состав Общественного совета при УФНС России по Омской области. Наиболее актуальные вопросы налоговой сферы были рассмотрены на трех заседаниях. Темы добровольного декларирования физическими лицами активов и банковских счетов и новый сервис ФНС России «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства», как сообщает пресс-служба регионального УФНС России, вызвали наибольший интерес.

Помимо дискуссии, члены Общественного совета распространяли презентационные материалы, разработанные УФНC на тему так называемой «Амнистии капиталов» в предпринимательской среде. Также Совет вел мониторинг качества оказания государственных услуг налоговыми органами. На базе предпринимательских организаций, руководители которых входят в Общественный совет, проводились круглые столы и бесплатные семинары. На первый квартал 2017 года запланирован ряд выездных семинаров на тему нового порядка применения контрольно-кассовой техники.

На последнем заседании Общественного совета, которое было внеплановым и проводилось совместно с  Общественным советом СУ СК России по Омской области, были подведены итоги межведомственного взаимодействия по противодействию налоговым преступлениям, а также рассмотрены другие вопросы, находящиеся на стыке взаимодействия налоговых и следственных органов региона.

Фото: пресс-служба УФНС России по Омской области

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 710
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик