Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Ростехнадзор может закрыть Омский аэропорт на 90 суток за нарушения

Ростехнадзор может закрыть Омский аэропорт на 90 суток за нарушения
Во время выездной проверки специалисты ведомства выявили 139 нарушений требований энергетической безопасности.
15.01.2017 15:14
Поделиться:

В конце декабря 2016 года Ростехнадзор провел в омском аэропорту выездную проверку. В ходе осмотра омский отдел по надзору за энергосетями и энергоустановками потребителей и энергоснабжением Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору выявил 139 нарушений требований энергетической безопасности. Среди основных нарушений отмечены отсутствие защиты от коррозии заземляющих проводников в камере трансформатора, отсутствие двухстороннего освещения в РУ-10кВ. Кроме того несгораемыми плитами оказался не закрыт кабель в трансформаторной камере и не устранена течь масла и охлаждающей жидкости из шпилек и фланцевых соединений.

По итогам проверки инспекторы выдали генеральному директору ОАО «Омский аэропорт» Сергею Зезюле предписания с указанием сроков устранения выявленных нарушений требований энергетической безопасности.

Как сообщает пресс-служба Сибирского управления Ростехнадзора, составлены протоколы об административном правонарушении на юридическое лицо и на 5 должностных лиц по статье 9.11 КоАП РФ (нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки). Санкции данной статьи предусматривают наказание юридическому лицу в виде штрафа от 20 тысяч до 40 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, должностным лицам грозит штраф в размере от 2 до 4 тысяч рублей.

Напомним, Омский аэропорт участвует в III Национальной премии «Воздушные ворота России» и борется за звание лучшего в России.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1824
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик