Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Ночь +14
Утро +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Достойные гонки на Андроид

Достойные гонки на Андроид
На сегодня лучшая из лучших аркада гоночного драйва – это восьмая новая версия «Асфальт 8: На взлет».
14.01.2017 16:11
Поделиться:

В этой версии виртуальные гонщики насладятся не только супер трассами, но и получат возможность при огромной скорости проскакивать перепады автотрассы в воздухе. Изобилие искусственных и природных трамплинов держат нервы гонщика на приделе, что вызывает чувство восторга и игровой необыкновенности. Графическая выразительность завораживает. 

Игровые правила 

На первом этапе погонять в Асфальт покажется очень просто, но это подготовительное начало. По мере прохождения трассы гонка усложняется, однако к этому этапу игрок уже хорошо освоится и будет чувствовать себя уверенно. Естественно, вначале надо скачать asphalt 8 мод, затем приступить к выбору опций. После запуска данного приложения, необходимо выбрать по собственному вкусу тип управления из двух вариантов: наклоном управления устройством или его нажатием. Знатоки рекомендуют начинать со второго варианта, так как первый намного сложнее в управлении. Выбор автомобиля тоже за геймером, но лучше для начала попроще. И вот, наконец, выезд на трассу и обучение езды на виртуальном авто. Улучшая характеристики машины, игрок зарабатывает деньги. Впереди ждут трамплины, которые необходимо преодолевать на скорости, чтобы развить нитро ускорение. По пути следования постоянно будут появляться участники гонки. Столкновение с ними принесет дополнительное количество очков, даже если их сбросить с трассы. Это только даст выигрыш по времени.

Особенности 8 версии

На предпочтение самого участника заезда предлагается на выбор 56 разновидностей болидов:

  • Bugatti Veyron
  • Ferrari FXX
  • Lamborghini Veneno
  • Pagani Zonda R

У каждого из предлагаемых авто только свой, присущий ему, звук мотора. Это звуковое моторное сопровождение придает езде непредсказуемое ощущение упоения. Накопив денежные средства, можно улучшить марку болида, его окраску и всякое другое. Гоночный процесс не замыкается на какой-нибудь одной дорожной полосе. Можно на выбор побывать в различных местах земного шара, например:

  • Дубай
  • Венеция
  • Исландия
  • Невада

Гонка на Асфальте 8 ждет поклонников головокружительной скорости и любителей адреналина. Скорость в обстановке четкой и классной графики, учащенный пульс от избегания столкновения со встречными автомобилями – все это для тех кто любит риск и драйв. Энергия и устремленность нарастающего темпа движения понравятся любителям многих жанров.

Просмотров: 674
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гонки на Андроид

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2067 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4890 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик