Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
День +29
Вечер +25
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.95 62.90
EUR73.10 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительные бытовки и их преимущества

Строительные бытовки и их преимущества
Конструкция бытовки отличается простотой и представляет собой жесткий каркас с внешними панелями из нержавеющей гофрированной стали.
13.01.2017 20:30
Поделиться:

Продажа строительных бытовок за последние несколько лет стала одной из важнейших отраслей, способствующих развитию строительного бизнеса. Рост интереса к блок-контейнерам вызван их безусловным удобством и теми преимуществами, которые дарит строительным компаниям и частным лицам их применение.

Каковы достоинства бытовок?

Пожалуй, главным вопросом, стоящим перед началом любого крупного строительного проекта, является организация жилых мест для рабочего персонала. Возведение временных строений не может решить данные задачи в виду трудоемкости, больших затрат, а также сложностей с переносом либо последующим демонтажем. В таких условиях именно строительный вагончик является идеальным вариантом, поскольку он:

  1. Обладает высокой мобильностью.
  2. Имеет низкую стоимость (купить строительные бытовки сегодня можно довольно дешево, а при их использовании не требуется дополнительных затрат на содержание).
  3. Может применяться универсально для различных задач.

Конструктивные особенности

Конструкция бытовки отличается простотой и представляет собой жесткий каркас с внешними панелями из нержавеющей гофрированной стали. Внутренняя часть блок-контейнера имеет термоизоляцию, а конструкция оконного блока и дверей позволяет обеспечить сохранение тепла при отрицательных значениях внешних температур. Дополнительные элементы крепежа упрощают фиксацию бытовки при перевозке, а также упрощают погрузку.  При размещении  времянок на складских территориях допускается их штабелирование по той же схеме, как и стандартной контейнерной тары, что минимизирует затраты свободного пространства, отведенного для их хранения.

Все продаваемые бытовки имеют выходы для подключения к бытовым электрическим сетям или генераторным установкам, что позволяет обеспечить времянку электропитанием в кратчайшие сроки. Материалы, из которых изготавливаются блок-контейнеры, обладают высокой прочностью и защитой от коррозии, что позволяет использовать их в любых регионах страны с различными климатическими условиями, а также в широчайшем диапазоне внешних температур, начиная от южных областей и заканчивая районами Крайнего Севера.

Продажа бытовок с вторичного рынка

Наряду с новыми блок-контейнерами, наша компания ("Полома Менеджмент") реализует строительные бытовки бу, которые отличаются низкой ценой и высоким остаточным ресурсом. Наряду с этим, их достоинством выступает меньшая амортизация, то есть остаточная стоимость при последующей перепродаже окажется выше, нежели чем в случае покупки нового строительного вагончика. Решение купить строительные бытовки б.у. позволит добиться серьезной экономии средств и станет рациональным вложением капитала. Наряду с этим, такой вариант хорошо подходит для частных лиц, желающих приобрести бытовку для личного применения, например, использования на дачном участке во время возведения дома или организации дополнительного подсобного помещения на территории.

Просмотров: 1742
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик