Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Утро −2
День −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омский Следком завершил расследование жестокого убийства под мостом имени 60-летия Победы

Омский Следком завершил расследование жестокого убийства под мостом имени 60-летия Победы
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, решается вопрос о передаче уголовного дела в суд.
12.01.2017 15:15
Поделиться:

В Омске завершено расследование жестокого убийства, произошедшего в июле 2016 года. По данному факту следствием было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 4 статьи 162 и пунктам «д,ж,з» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ в отношении двух омичей: 24-летнего Дмитрия Пестрова и 33-летнего Сергея Климкина. Стоит отметить, что оба фигуранта ранее были неоднократно судимы.

Следствием установлено, что Пестров, освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году, и Климкин, который вышел из колонии в 2013 году, познакомились на автомойке, где вместе работали. Ночью 4 июля 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигуранты поехали в центр города с обрезком металлической трубы, чтобы ограбить кого-нибудь.

На улице к ним подошел 28-летний ранее незнакомый мужчина, попросивший закурить. Обвиняемые стали преследовать незнакомца и на набережной недалеко от моста имени 60 лет Победы жестоко избили и ограбили, сняв с потерпевшего спортивный костюм и туфли. От многочисленных травм потерпевший скончался на месте,

- рассказали в Следственном комитете РФ по Омской области.

Сотовый телефон потерпевшего преступники выкинули, однако утром во время пробежки его нашла женщина Она связалась с отцом погибшего, после чего они вместе обнаружили тело омича. В ходе оперативно-следственных действий злоумышленники были задержаны стражами порядка.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, решается вопрос о передаче уголовного дела в суд.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 839
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

258 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

944 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик