Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омский Следком завершил расследование жестокого убийства под мостом имени 60-летия Победы

Омский Следком завершил расследование жестокого убийства под мостом имени 60-летия Победы
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, решается вопрос о передаче уголовного дела в суд.
12.01.2017 15:15
Поделиться:

В Омске завершено расследование жестокого убийства, произошедшего в июле 2016 года. По данному факту следствием было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 4 статьи 162 и пунктам «д,ж,з» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ в отношении двух омичей: 24-летнего Дмитрия Пестрова и 33-летнего Сергея Климкина. Стоит отметить, что оба фигуранта ранее были неоднократно судимы.

Следствием установлено, что Пестров, освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году, и Климкин, который вышел из колонии в 2013 году, познакомились на автомойке, где вместе работали. Ночью 4 июля 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигуранты поехали в центр города с обрезком металлической трубы, чтобы ограбить кого-нибудь.

На улице к ним подошел 28-летний ранее незнакомый мужчина, попросивший закурить. Обвиняемые стали преследовать незнакомца и на набережной недалеко от моста имени 60 лет Победы жестоко избили и ограбили, сняв с потерпевшего спортивный костюм и туфли. От многочисленных травм потерпевший скончался на месте,

- рассказали в Следственном комитете РФ по Омской области.

Сотовый телефон потерпевшего преступники выкинули, однако утром во время пробежки его нашла женщина Она связалась с отцом погибшего, после чего они вместе обнаружили тело омича. В ходе оперативно-следственных действий злоумышленники были задержаны стражами порядка.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, решается вопрос о передаче уголовного дела в суд.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 749
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик