Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
вс
День −15
Вечер −21
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.10 56.69
EUR69.00 69.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модный образ в длинной юбке

Модный образ в длинной юбке
Модный вид юбки, как и других вещей в женском гардеробе определяет не только покрой, фасон, но и дизайн ткани.
11.01.2017 20:15
Поделиться:

Производители постоянно расширяют ассортимент материалов для пошива предметов одежды, улучшают их качество, потребительские свойства. Поэтому даже простые, повседневные вещи выглядят эффектно и презентабельно.

Одним из трендов сезона стали длинные юбки и платья. Они выглядят интересно, женственно, стильно. С их помощью можно создать роскошный аристократический образ или смелый, авангардный. Зависит от дизайна вещи и дизайна ткани. Модные юбки макси особенно популярны, к ним можно подбирать разнообразные варианты верха, чтобы выглядеть каждый раз по-новому, оригинально и неповторимо. Большая длина подола позволяет полностью раскрыться рисунку ткани, ее цвету. И поэтому такое внимание уделяется выбору материала для пошива. Что интересного предлагают дизайнеры и производители одежды?

Ткани для модных юбок макси

При выборе материала для пошива изделий предпочтение отдается тканям натуральным (с небольшим составом искусственной нитки), высококачественным, приятным тактильно. Вид ткани определяется сезоном ношения, а также тем, повседневная юбка или вечерняя, нарядная.

  • Для вечерних юбок дизайнеры предлагают использовать дорогие ткани с выразительной фактурой. Это может быть бархат, велюр, шелк, атлас, шифон. Изделия из них выглядят роскошно, что отвечает требованиям к вечерним нарядам. Такая одежда может иметь простой покрой, без сложных деталей, эффект достигается за счет внешнего вида материала.
  • Вечерние наряды, в большинстве случаев, однотонны. Среди самых модных цветов – красный, зеленый, голубой, лиловый, коралловый. Но может использоваться и ткань с рисунком. Прекрасно выглядят длинные юбки с роскошными цветами, с оригинальным геометрическим рисунком.
  • Изысканностью, аристократичностью отличаются модные кружевные юбки. Ажурное полотно может иметь самый разный оттенок, важно только, чтобы изделие красиво сочеталось по стилю и оттенку с верхом.
  • Смелые модницы могут обратить внимание на модели из кожи, меха. Трудно остаться в таком наряде без внимания и восторженных комплиментов!
  • Летние повседневные юбки макси шьются из хлопка, льна, шифона. Вид ткани во многом зависит от стиля изделия. Гармонично смотрятся юбки в стиле этно изо льна, с вышивкой в тон ткани. А гламурные барышни могут выбрать наряд из шифона яркого цвета, с оборками, рюшами, складками.
  • Повседневные модели для холодного времени года – это изделия из плотных, мягких тканей однотонных или с рисунком. Вновь модной стала клетка, крупная и мелкая. В длинной юбке может даже сочетаться два вида такого актуального принта.
Просмотров: 626
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: в длинной юбке
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик