Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +24
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.80 59.59
EUR 69.55 70.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современное производство чугунных изделий

Современное производство чугунных изделий
Разнообразие материалов, которые представлены в современном мире делают выбор для покупателя не таким простым, как ему хотелось бы.
11.01.2017 20:13
Поделиться:

Можно найти материалы абсолютно на любой вкус: натуральные и синтетические, твердые и мягкие, крепкие и хрупкие. При таком богатстве выбор остается не низменным роль металлов, особенно чугуна, который используют там, где стали применять еще в прошлом столетии. Огромное количество изделий делают из чугуна, и речь идет не только о промышленных деталях, которые отлично справляются с нагрузкой. Детали из этого металла часто используют в конструкции разнообразной сельскохозяйственной техники, так как именно в этой области промышленности необходима максимальная надежность и невосприимчивость к погодным условиям.

Помимо промышленных отливок пользуются популярностью изделия из чугуна для украшения дома. Современное печное чугунное литье включает в себя: каминные и печные дверцы, поворотные заслонки, колосники и плиты, выступающие жаропрочным основанием. Все эти элементы современной печи отличают надежность к восприятию огня, а также высокий уровень износостойкости. Литейное производство Чугун 62 производит разнообразное печное литье из чугуна по размерам и чертежам заказчика. Готовые изделия в обязательном порядке проходят проверку жаростойкости, что позволяет гарантировать необходимый покупателю уровень качества продукции.

В большинстве своем отливки для печей и каминов создаются по стандартным размерам, и поэтому нет необходимости изготавливать предварительно модель и форму для заливки. В случае если потенциальный заказчик хочет индивидуальное изделие по собственному эскизу, специалисты компании будут рады ему помочь создать полноценный чертеж будущего изделия с указанием всех необходимых размеров. По готовому чертежу создается модель из дерева, а не ее основе уже полноценная форма для выплавки металла. Наличие готового образца позволит существенно ускорить процесс выполнения заказа, но, как правило, образец есть далеко не у всех заказчиков.

Специалисты компании способны создать практически любое художественное литье на заказ вне зависимости от области его применения. Наличие собственного модельного, формовочного и обрабатывающего цехов позволяет выполнить работу полностью, начиная от чертежных работ заканчивая финальной покраской. Опытные работки предприятия уже выполнили большое количество заказов по созданию украшений для крыш, уличных фонарей, столбов для ворот, декоративных решеток и оград, разнообразных кронштейнов и других художественных изделий из чугуна.

Все художественное литье, выполненное в цехах нашего литейного производства, передается заказчику с гарантией. Сроки гарантии различаются в зависимости от того для чего предназначена отливка. Также различаются сроки и на промышленное литье, которое, как правило, испытывает повышенные нагрузки. Специалисты компании Чугун 62 рады ответить всем заинтересованным по телефону или по средствам электронной почты.

Просмотров: 495
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2095 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4930 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик